站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 16:36

领峰环球豪派贺岁红包,助您开启新春掘金之旅!

金牛昂首高歌去,福虎迎春送福来!时光飞逝,又是一年新春佳节临近。为与广大投资者共贺新春,领峰环球狂撒$ 800 万贺岁红包,每人最高可得$30000,黄金、白银交易专享,更可叠加享受高达$26/手点差优惠!春节前后,火爆行情仍将持续酝酿,您在抢抓交易机遇的同时,领走新春超值福利助力赢取虎年开门红,岂不快哉!

美联储鹰味浓烈,加息预期或令黄金压力山大?

1 月 6 日凌晨,美联储公布了去年 12 月政策会议纪要,纪要显示,多数与会者认为,如果近期劳动力市场的改善步伐持续下去,加息条件可能会相对较快地得到满足。他们指出,考虑到经济、劳动力市场和通胀前景,有必要提前或以高于此前预期的速度提高联邦基金利率。

总的来看,会议记录的鹰派措辞显示出美联储对采取行动应对高通胀达成了共识。而劳动力市场方面,美国 12 月民间就业岗位增幅创七个月最多,这一迹象暗示了劳动力市场正处于恢复中,这也在一定程度上表明美联储释放鹰派加息信号并非无的放矢,那么,美联储比预期更早加息的可能性也将大大增加。因此,在加息预期升温的背景下,后市金价若要更进一步或将面临重大压力!

聚焦新春重磅行情,提前锁定最佳进场时机

未来一个月,美国“恐怖数据”、PCE物价指数、大小非农等数据密集来袭,更有美联储、澳英各主要央行相继出动,金银市场料将频频巨震,交易良机尽显!

01 月 12 日 美国 12 月未季调CPI年率

01 月 13 日 美国 12 月PPI月率

01 月 14 日 美国 12 月零售销售月率

01 月 20 日 美国初请失业金人数

01 月 27 日 美联储利率决议

01 月 28 日 美国 12 月核心PCE物价指数年率

02 月 01 日(年初一) 澳洲联储利率决议

02 月 02 日(年初二) 美国1 月ADP

02 月 03 日(年初三) 英国央行利率决议

02 月 04 日(年初四) 美国 1 月非农就业人口及失业率

在这传统佳节即将来临之际,每人高达$ 30000 红包已经安排上了,速来领峰环球领走吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看