站长之家 - 业界 2022-01-17 16:16

三星Galaxy Note旗舰回归:仍配备手写笔

三星将于2月底推出Galaxy S21系列新机已经是人尽皆知的事,但消失了将近两年的Galaxy Note系列会不会回归,也牵动着很多三星粉丝的心。

目前,几乎已经确定,Galaxy Note系列将会回归,但是以另一种方式。

三星Galaxy Note旗舰回归:仍配备手写笔

在泄露的一份三星新闻材料中,出现了galaxy 2022、galaxy s series、galaxy note series等字样,显然说明Galaxy Note系列不会这么快消失。

同时可以确定的是,今年的Galaxy Note系列依然会配备手写笔,并且会融合部分Galaxy S系列手机元素。

之前有消息称,Galaxy Note系列将会以Galaxy S系列顶级型号的形式出现,也就是S系列和Note系列完全融合,但现在看起来,三星不会轻易放弃Galaxy Note这个金字招牌”。

相关消息,三星荷兰官网上架了适用于Galaxy S22 Plus和S22 Ultra的45W充电器以及USB-C数据线套装,售价50.82欧元,约合人民币368元,并不算便宜。

一般来说,Galaxy Note系列的定位比Galaxy S系列更高,看起来有希望在会支持45W以上功率充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,李佳琦的对手是虚拟人

2022家用净水器哪个品牌好?