站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 15:53

十四五数字经济规划发布,金蝶入选国家中小企业公共服务平台

继农业经济、工业经济之后,数字经济已全面袭来,身于其中的企业,需要加大数字化转型的力度,重视数字力量、识别数字资产、展开数字经营。

新时代,每家企业都将是数字公司,将是以数字驱动经营的新物种。

与此同时,作为国家数字经济重要的推进及服务部门,工业和信息化部也公布 2021 年度国家中小企业公共服务示范平台名单,金蝶成功入选国家中小企业公共服务示范平台之一。

国家中小企业公共服务示范平台是经工信部认定,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。金蝶入选,代表着国家和社会对金蝶产品及实力的肯定。

此次入选,立足于金蝶 29 年来在中小企业的深耕与实践,聚焦以中小企业为服务对象、助力中小企业快速成长的SaaS云服务平台金蝶云·星空。

金蝶云·星空作为成长型企业SaaS市场领导者,带领中小企业数字化转型,市场份额及客户满意度遥遥领先,连续 5 年在中国成长型企业SaaS云服务市场占有率第一。此前工信部已公布的 4762 家国家级专精特新“小巨人”企业中,近一半已选择金蝶进行数字化赋能。

星空立足于领先的低代码PaaS平台,全面服务客户研发、智造、营销、供应链、财务等领域转型,已支持IPD、精益、阿米巴等先进管理理念在 3 万余家客户实践,助力中型企业重构“产品力、获客力、交付力、口碑力、收益力”的成长飞轮,全面提升数字驱动经营的能力,实现“数治企业、韧性成长”。

2022 年,机遇与挑战并存,金蝶云·星空将充分发挥自身优势,给予中小企业针对性解决方案支持,以“国家中小企业公共服务示范平台”为支撑,紧跟国家“十四五”数字经济发展规划,持续为中小企业数字化转型提供专业服务,解决中小企业发展中遇到的问题,点燃带动中小企业韧性成长!

关于金蝶云·星空

金蝶云·星空,成长型企业SaaS市场领导者,市场份额及客户满意度遥遥领先,连续 5 年市场占有率第一。

金蝶云·星空立足领先的低代码PaaS平台,全面服务客户研发、智造、营销、供应链、财务等领域转型,已支持IPD、精益、阿米巴等先进管理理念在 3 万余家客户实践,一起助力企业“产品力、获客力、交付力、口碑力、收益力”全面提升,重构企业数字战斗力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看