站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 14:50

在前沿的审美中保持独树一帜:HARMAY

“在前沿的审美中有些犹豫,但是最好的解决方案就是保持整洁。”这是Harmay话梅永远不忘的初心,与其他的美妆专柜不同,Harmay走的是仓储式风格,它会把商品都摆在货架上,似乎在这里的不是商品而是货物。暖黄色灯光映衬着高级灰色的水泥墙壁,方形窗户同样体现出了仓储文化的中心。

地面与墙壁延续着一贯的灰黑色,工业风的仓储货架,整齐排列的化妆品小样,西单更新场的Harmay话梅美妆店,店内的每一个小细节都能给人带来独特的视觉冲击,作为国内仓储式品牌,Harmay一直坚持走中高端路线,并且尽力给顾客带来沉浸式购物体验。根据路透社的调研数据,有86%的化妆品消费者更喜欢沉浸式的亲身购物体验,也愿意将线下零售店作为购物的第一选择,他们更喜欢的是自由自在、随心所欲的购物方式,导购的讲解对他们而言是一种额外的负担。Harmay从客户的需求出发,摆脱了导购的喋喋不休,适应了当前社会的快节奏生活方式,这样沉浸式的购物体验能够让客户更加自在畅快。

从上海到北京、杭州,西安,成都,跨越中国几千公里,根据不同城市的风格与审美标准,创造了不同的门店主题,在各个城市中的Harmay,就仿佛是这座城市审美的方向标,无论是展示区域还是功能区域,映刻在骨子里的仓储文化都体现出了对顾客的尊重与热爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看