站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 14:50

每日优鲜冬季水果热品,让你“莓”天都开心

 试问又甜又大又脆又鲜的蓝莓谁不爱呢?一口一个简直不要太过瘾。奈何现在市面上大部分的蓝莓都是又酸又小又软的,不仅如此,价格还贵的离谱。为了让消费者也能实现甜美的蓝莓自由,每日优鲜上架了来自秘鲁的进口超大蓝莓,一经上线,便收获了大批蓝莓爱好者的点赞。最重要的是,不少网友纷纷表示,自家小孩也特别爱吃,一口一个,爱不释手。

 

 每日优鲜上架的这款超大个蓝莓,品名为FAMILY TREE FARMS秘鲁进口超大蓝莓(果径18MM+),产自秘鲁中部卡拉尔地区。因为地处于沙漠地区,因此这一品种的蓝莓采用的是地下水灌溉的种植方式。采收方式是通过流水线智能捡果、检验检疫。

 

 秉承着对消费者负责的决心,每日优鲜在运输中也是采用现摘现发、冷链空运,并且核酸检验合格,完全不用担心受到疫情的影响,经过了层层的严格筛选运输。

 每日优鲜称这一品种的蓝莓其特点就是“甜”“大”“脆”“鲜”。18MM的大果径,果肉不软塌,一咬还能听见pong的爆浆声。有消费者称,从每日优鲜上下单后,送到家里时上面还带着果粉,看着就新鲜,当然吃起来更新鲜。因为个大香甜,所以宝宝们也特别爱吃,抓着一口就是一大个。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日简报