站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 14:49

用AI驱动团队业绩增长 | 蓝标在线牵手社交新零售创新中心,共创私域AI营销产品!

1 月 14 日下午,蓝标在线 X 社交新零售创新中心 私域AI营销产品战略启动会顺利完成!未来,双方将聚焦解决企业销售场景痛点,围绕品牌私域增长进行深度合作,用AI驱动团队业绩增长。

#01

蓝标在线 X 社交新零售创新中心

该战略启动会,由蓝标在线COO李林波与社交新零售创新中心CEO黄生共同出席,蓝标在线邀请黄生老师担任蓝标在线特邀营销产品专家。

双方将携手为市场带来领先的人机协同赋能销售的解决方案,帮助企业获得持续生意增长;同时,将不断聚集私域内优秀操盘手,建立合理的利益共享机制,通过知识工程和产品化,建立可持续发展的企业服务生态。

#02

AI赋能你像销冠一样说话

此前,黄生老师对话某品牌主:

现今企业做私域,都面临着一个明确的痛点:找运营团队不够专业、找专业大咖又不会销售、找来了销冠又不愿意做运营.......而这个问题的解法也正是该共创产品的核心价值:用AI工具去赋能,让每位销售都能像销冠一样说话。

产品核心解决方案(节选):

- 主动型指令:在1v1 或1v多主动去触达用户的场景下,完成种草并激发需求,提升用户复购。

- 被动型建议:实时通过对顾客话语进行语意分析,动态匹配最合适的销冠策略,辅助销售进行最有效的沟通,进而提高成单甚至升单率。举例,用户异议处理一直是让企业头疼的问题之一,有了被动型建议,辅助销售轻松及时有效地处理异议,最后成功消除用户情绪。

- 专业基础知识:当使用者日常自学,或有明确问题需要求助时,专业基础知识的板块可以用来快速检索信息或卖点,进而解决绝大多数销售环节中的共性问题。

总结来看,该AI产品有着突出的优势特点:第一,该产品基于SAAS架构,能实现所有终端随时同步智能升级;第二,懒人学习+傻瓜式的使用方式,让受众(运营、销售、代理等)对于产品的接受度更高;第三,则是助力企业私域团队更稳定,不再担心优秀人员的流失或被挖墙脚。

#03

集智前行,携手共创新蓝图

为什么蓝标在线此次牵手社交新零售创新中心共创产品?

一来社交新零售创新中心由黄生老师创办,定位品牌全域(私域)增长咨询,拥有着完整的私域(和公域)顶层架构体系和方法论体系(包括直营型私域、分销型私域、门店型私域,以及快速开店),赋能品牌方,即使面临疫情,也能业绩翻倍。

同时,社交零售创新中心拥有一手实战经验,比如,去年服务的酒类品牌方就成功入选行业知名媒体见实“ 2021 行业受启发和帮助最大的 30 大私域标杆案例名单”,以及帮助多家连锁门店品牌,实现了公域结合私域,上门量几何倍增。

而黄生老师作为社交新零售创新中心CEO、十年连续创业者,企业私域增长实战专家,不仅拥有着多年的营销经验积累与沉淀,其也是一位更懂营销的AI算法工程师,毕业于四川大学软件学院,于新加坡国立大学攻读数据挖掘博士学位。

更值得一提的是黄生老师去年 12 月正式上市的新书《私域,你做的可能是“假的”》,将自己多年的成功经验写入其中,由中国工信出版集团(电子工业出版社)出版发行,是目前市场营销类最畅销的书之一(获得京东和当当的新书榜冠军),还获得了全国线下新华书店的主推。

未来,随着此次合作携手的深入,相信能进一步有效地推动双方私域业务的创新升级,为企业提供强而有力的生意增长新引擎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线音乐再进化