站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 11:47

响应苏州市委人才工作会议精神,斜杠广场落实“人到苏州才有为”号召

苏州斜杠广场响应市委人才工作会议-全力打响“人到苏州才有为”的号召;将结合自己丰富的电商运营经验和城市存量资产运营经验;培训、孵化专业型行业人才并提供就业机会、成长空间。

斜杠广场始终与政府、高校及企业保持着密切的合作。于2021年创立的斜杠商学院,其讲师团拥有丰富的教培经验,拥有多年教资的专业讲师、一线实战运营/主播讲师,年度培训覆盖人次超1600人,孵化出众多优秀学员。

自创立以来斜杠广场积极与业内多平台进行全方位深度合作,提供具有实际意义的培训模式;斜杠广场不仅开设有阿里实践培训班、快手官方新手训练营、巨量学兴趣电商班;同时聚焦电商行业快速发展催生的新型“互联网营销师”“直播销售员”等岗位,创办了《互联网营销师培训班》;苏州基地还申请认证为《互联网营销师考试点》,帮助未来直播行业人才体验直播间实况,从实战中丰富经验。

苏州斜杠广场,为直播电商行业人才打造一片广袤沃土,未来也将为更多青年才干提供实训基地,促进青年就业、创业,并提供就业扶持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史