站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 11:44

团油开启线上+线下整合营销模式,助力加油站获客引流

近年来,加油站服务同质化严重,再加上疫情冲击,成品油零售市场压力剧增。为了寻找破局之路,位于北京市大兴区的京化能源玉坤加油站的站长陈嘉鹏大胆接入团油App,双方以团油App为主要媒介,携手开启了一场数字化营销。

陈站长表示,为了吸引更多消费者,他新增了免费洗车、免费提供泡面、规范服务用语等项目,期望通过这些方式提高用户的加油体验,留住老用户,吸引新客户,实现获客。不过,加油站新推出的增值服务虽然具备一定的获客能力,但是对于体量相对较小的民营加油站而言,还需要将这些增值服务进行信息化传播。

加入团油后,陈站长终于实现了数字化营销突围。他了解到,接入团油后的加油站,可以在团油App上被就近推荐给附近的车主,并可在线展示油号、价格、优惠活动和增值服务,这些都为加油站曝光率提升提供了有利条件。而且,车主还可以在团油App上进行在线支付。特别值得一提的是,为了帮助加油站熟悉和掌握数字化营销推广方法,团油还为陈站长配备了一名业务员。

团油联合京化能源玉坤加油站开启过多场营销活动。例如在“双12”期间,京化能源玉坤加油站主动为车主提供降价加油福利,同时还准备了家电等钜惠豪礼。而团油作为该加油站主要的宣传方,采取了线上+线下的整合营销模式。在线下,团油为京化能源玉坤加油站提供物料支持,在周边社区投放线下广告,同时推送短信召回老车主。在线上,团油将此次活动放在App首页进行展示,同时也在主流自媒体平台抖音、B站、视频号等渠道进行展示推广。数据表明,此次联合营销活动颇具成效。对比活动前5天,京化能源玉坤加油站活动期间的销量,实现44%的增长。看到效果后,陈站长表示,未来还将继续联合团油开展引流计划并将重点推广会员日活动。

京化能源玉坤加油站的成功案例,为附近的加油站提供了宝贵的借鉴经验,不少加油站纷纷接入团油服务,正筹划着开展属于自己的数字化营销实践。



相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看