站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 11:43

多方支持下,辛巴辛有志成功实现公益助农效果放大化

近两年以来,随着乡村振兴步伐的加快,农业产业的兴起迫切需要更加多样化的手段助力。对此,直播电商因为在产品销售、品牌形象传播等领域有相对独特的优势,被广泛应用于乡村振兴领域,而直播电商企业辛选创始人辛巴辛有志,目前就正在持续开展公益直播活动,助力农业产业兴起。

据了解,在辛巴辛有志开展公益直播的过程里,因为其头部主播的流量优势,以及辛巴辛有志旗下主播矩阵的集群优势,为多个地区的农产品销售提供了有效助力。比如,此前辛巴辛有志携手旗下主播为黑龙江省公益带货,就帮助当地卖出了近3千万的销售额。并且,在辛巴辛有志的努力下,黑龙江省的成果不是个例,目前,辛巴辛有志与团队先后走遍了贵州、黑龙江、大连、新疆等地,总计创造了超过6亿元的助农直播总销售额。

此外,如果说辛巴辛有志单次公益带货直播助力了乡村振兴成果的巩固,那辛巴辛有志对农业产业链的帮扶则拓展了乡村振兴成果。具体来讲就是,在辛巴辛有志开展公益直播行动后,农产品品牌的源头产业链获得了数字化升级。这意味着,即使脱离了辛巴辛有志的直播助力,相关农业产业也拥有了持续“造血”的功能。并且,借助辛巴辛有志更系统化的“顶流主播+地标产品+IP升级”助农模式,农业品牌的孵化力度得到了加强,从而进入了更多消费者的视野。

需要指出的是,辛巴辛有志的公益助农模式,受到了国家政策鼓励、电商平台以及社会各界热心人士的支持。借此,未来辛巴辛有志或将继续通过公益直播助农兴产,持续助力拓展乡村振兴成果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看