站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 10:24

春节路上奥田相伴丨奥田集成灶高铁广告,刷屏亿万人!

随着春运的开始,奥田集成灶强势登陆全国机场及高铁列车电视,大范围广告覆盖,开启“霸屏模式”,传播智能创新厨电让中国家庭每一餐都健康快乐的理念, 2022 年奥田全新起航!

强势登陆全国机场、高铁列车电视,奥田集成灶完美亮相

2021 年的市场,疫情反复,线下活动难以有效开展。奥田采用线上线下联动的新零售模式,助力活动落地,实现声量与销量双丰收。

2022 奥田战略性布局机场、高铁广告,充分利用群体受众面积大、传播快、定位准的优点,精准投放、有效触达从而实现奥田集成灶品牌快速传播。

奥田集成灶投放覆盖全国 30 多条主要干线,每日覆盖 2183 车次高铁穿越全国近 600 余个城市, 20 多万块屏幕展示着奥田集成灶的画面,每月优质受众人群达 1 亿!实现了品牌精准传播、最大限度提升了品牌影响力,更借势高铁路线的下沉,给奥田全国服务网点引流提供了强有力支持。

全国高铁覆盖区域:北京、上海、天津、河北、山东、安徽、江苏、浙江、福建、湖北、广东、湖南、河南、陕西、山西、贵州、江西、沈阳、哈尔滨、四川、云南、广西、重庆、辽宁、内蒙、吉林、黑龙江

全国高铁覆盖线路,每日共 2183 车次:京沪高铁、京广高铁、沪昆高铁、京哈线、京福高铁、津保高铁、津霸高铁、京石太客专、沪汉蓉客专、杭黄高铁、合福高铁、合蚌高铁、宁安高铁、商合杭高铁、郑阜高铁、徐盐客专、郑徐高铁、大西高铁、西城高铁、成昆线、黔常线、黔桂线、贵广线、渝黔线、云桂线、南广线、郑太线、京哈及延长线、沈丹高铁、长珲+长吉线、新通客专、喀赤高铁

以创新时尚品牌形象,更靠近现代消费者

新经济下多元消费时代,趋向于品质与个性化的需求。奥田集成灶不断洞察不同维度的细分渠道与用户对话。

奥田作为高端厨电市场的主流品牌,承载着产品智能化提升用户使用便利性、集成化改善住房场景空间、高端设计匹配有品质的生活态度的目标。

春节出行,奥田相伴!奥田愿为更多中国家庭带去舒适、健康、多元化的高品质厨房空间,为家赋予更多美好!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看