站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 10:23

2022年国内人力资源软件有哪些?

目前市面上人力资源软件有很多,什么eHR系统、人力资源管理系统、人事管理系统、HR软件等等,叫法不一,企业如何选择人力资源软件,还是要根据实际需求来,国内eHR系统供应商还是非常多的,通过人力资源管理行业的多维度分析,给出以下一些:

1、汇通科技

专注于人力资源软件行业 25 年,功能覆盖全面,成熟稳定,推出本地部署的汇通eHR精益版和SAAS的汇通eHR易企版,性价比很高。集管理咨询培训和eHR软件一体化供应商,实施成功率100%,为国内数千家企业提供了报表分析、薪酬管理、绩效管理、考勤排班、电子签核、招聘培训、就餐消费、人才盘点等方面的信息化管控和数据分析,提高了企业的管理效率,降低了人力资源成本。

2、北森

SaaS产品首屈一指的品牌,市场占有率很高,名气很大,招聘、人才测评是其主打优势!

3、万古科技

人力资源软件在国内的知名度较高,技术团队规模大,有丰富的项目实施和维护经验,服务专业,售后服务体系完善。

4、宏景 

国内人力与人才管理信息化先行者,核心管理团队拥有二十年以上行业经验,以产品功能强大、易用性突出、稳定性良好等特性,获得了较高的满意度。

5、用友

财务软件起家,拥有多种信息化管理软件产品线,在本土有很高的知名度,信息化集成度高,但是人力资源软件深入度不够,仅能解决企业的基本人事管理需求。

6、 2 号人事部

主打人力资源管理效率,适用于、需要降本提效的中小企业,以互联网、制造、房地产、餐饮、建筑、教育等行业为代表。

7、金蝶

以战略性视角管理企业人力总量、结构、质量、核心人才队伍及成本的人力资源管理系统供应商,适用于需要打破团队边界、激活员工个体、提高组织效能的企业。

8、Moka

新生代的SaaS智能化招聘管理系统,聚合拉勾网、 58 同城、智联招聘、Boss直聘等主流招聘渠道,统一管理招聘流程,提升各节点转化率,促进协同,适合招聘需求多、付费能力强的中大型互联网企业。

9、施特伟

老牌的人力资源软件,用户集中在北京、上海、苏州、广州、成都及其周边地区。

10、多多薪

软件采用安全散列算法,全程SSL加密,分布式隔离存储,解决了传统saas软件布局在云端导致信息泄露等问题,保证了企业信息的安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看