站长之家 - 业界 2022-01-16 22:01

realme全新主动降噪耳机曝光:智能双设备连接、30小时续航

1月16日消息,realme新一代产品realme Buds Air 3曝光,将很快在印度推出,预计定价4000印度卢比(约340元人民币)。

据爆料,realme Buds Air 3将采用与Buds Air 2类似的入耳式设计,配备三个麦克风,支持主动降噪,还提供通透模式,让用户无需摘下耳机就能听清环境声音。

realme Buds 3的一大亮点将是支持双设备连接,用户可同时将这款TWS耳机与两个设备连接,并在两个设备之间随意进行切换。

此外,它将为用户提供根据自己的喜好调整音频的功能,并支持Bass Boost+模式,实现低音增强。


得益于入耳检测功能,当用户取出其中一个耳机时,realme Buds Air 3就会自动暂停音乐播放,还将支持低延迟模式,玩游戏,音画更加同步。

续航方面,在关闭主动降噪模式下,realme Buds Air 3可提供约30小时的续航时间,充电仓采用Type-C接口,方便及时充电。

realme Buds Air2

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme 真我 Q5 系列发布