站长之家 - 业界 2022-01-15 21:01

可选锐龙9!MoreFine迷你PC上新:全面拥抱AMD

作为知名的迷你PC厂商,魔方(MoreFine)一直以各类英特尔平台的迷你主机和电脑棒而闻名。而它们最近也开始拥抱AMD平台,推出了多款迷你PC。

最近,魔方在其官网上线了全新的S500+系列迷你PC。其提供多种规格供用户选择。

最高可选锐龙9!又一厂商拥抱AMD 推出全新迷你PC

处理器共有四档,分别是锐龙3 5300U、锐龙5 5500U、锐龙7 5700U和锐龙9 5900HX处理器。除了不带内存、硬盘的准系统外,用户最高还可以选配64GB内存和1TB NVMe高速存储。

从介绍来看,这款迷你PC的尺寸为14914540mm,厚度介于英特尔NUC的薄版和厚版之间,整体投影面积要大上一圈。

而接口方面,S500+则十分齐全。

最高可选锐龙9!又一厂商拥抱AMD 推出全新迷你PC

正面一个全功能Type-C口支持USB 3.2传输、PD 3.0双向供电,4K视频输出。另有两个USB 3.2 Type-A接口。

背部更是配备了4个USB 2.0 Type-A接口、HDMI及DP接口,以及一个2.5G+1G双网口和3.5mm音频接口。最高支持3屏4K显示,扩展性方面甚至优于同价位的NUC产品。

价格方面,魔方S500+的准系统版最低配为2099元,最高配的锐龙9 5900HX版为3999元。价格和NUC基本持平,但是在接口上优势巨大,如果有兴趣的话不妨考虑下这款全新的AMD迷你PC。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看