站长之家用户 - 传媒 2022-01-15 18:10

“蓝小羊气球亲子运动会”顺利开展,登上同城热搜榜

2022年1月9日,由蓝河绵羊奶粉、一站式母婴服务平台南国宝宝、巨量引擎、抖音以及《点赞!达人秀》节目组共同发起的“蓝小羊气球亲子运动会”在海口友谊南海城顺利举行,活动现场吸引了众多孩子和家长打卡,更进一步扩大了品牌知名度。

蓝河趣味亲子运动会燃爆海口,登同城热搜榜Top4

作为一场沉浸式气球主题活动,蓝小羊气球亲子运动会用大量气球,将现场装饰成为了一个浪漫又梦幻的乐园。其中数十只由巧手工匠打造的蓝河虚拟人偶蓝小羊软萌可爱,几乎黏住了所有人类幼崽的目光,小朋友们争先恐后地与它合影,玩得不亦乐乎。而且活动还吸引了红人前来,获赞量5000万+的抖音达人@宁小雪带娃惊喜现身,将现场的热烈氛围推向高潮。

同时此次“蓝小羊气球亲子运动会”还为各年龄段萌娃定制了丰富的互动游戏,有简单好玩的“宝宝追球爬”,趣味横生的“快乐抱球跑”,还有考验亲子默契的“两人两脚运气球”和“两人三足运气球”,不仅能锻炼宝宝的手脚爬行能力、下肢协调能力,充分释放不同年龄段宝宝的玩乐天性,还能增进亲子关系。

运动过后,大小朋友们还收获了各种暖心奖品,除了儿童玩具车、可爱公仔抱枕等童趣好礼,还有“超级可爱奖”一一打卡宝宝萌态发布抖音的部分用户将收到蓝河绵羊奶粉!

可爱的气球人偶、妙趣的亲子游戏,“蓝小羊气球亲子运动会”让宝宝和家长度过愉快周末的同时,更吸引了全网及海口本地网友关注,活动结束后相关话题登上同城热搜榜Top4,掀起了一波打卡热潮。

蓝河联袂《点赞!达人秀》,圈粉新一代消费者

早在本次亲子运动会之前,蓝河通过爆款综艺《点赞!达人秀》就已辐射到广泛的母婴人群。此次活动中的大型气球布景就出自节目中的气球达人,轻轻松松吸引了新一代萌娃的目光。

同时在与《点赞!达人秀》的合作中,蓝河更是邀请谢霆锋作为蓝河成人绵羊奶系列代言人,借由其在节目中观察员的形象以及独到又颇具正能量的见解,与用户形成情感链接,传递品牌高品质的认知。

而在抖音平台,蓝河【了不起的妈妈】挑战赛话题播放量超16.4亿,赛道女性粉丝比例超3/4,25-40岁品牌核心人群参与人数超10万,城市集中在1-2线,汇聚多位10万+粉丝的年轻妈妈、爸爸,育儿家庭达人,更有多位百万级高粉妈妈达人主动参与,分享亲子日常和带娃秘笈,助力蓝河多次上榜品牌热dou榜母婴垂类第一名。

从《点赞!达人秀》趣味植入,到蓝小羊气球亲子运动会出圈玩法,从《点赞!达人秀》的舞台到门店一线,从观众点赞到宝妈现场热烈参与。蓝河以亲子趣味、家庭温暖作为内核,戳中母婴用户萌点,真正圈粉新一代妈妈,也为行业带来了值得参考的营销“鲜招儿”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看