站长之家 - 业界 2022-01-15 17:45

微信推出语音消息暂停续播功能上热搜 确实好用:还在考虑语音进度条

iOS版微信更新了,版本号是8.0.17,随之而来的新功能也颇为实用,其中的语音暂停后继续播放功能还登上了热搜。

据官方公布的细节,这次微信更新主要是解决一些Bug,其中就包含发语音消息不再有延迟,而增加的新功能也有很多,有语音暂停后继续播放、朗读文字消息等。

需要注意的是,这次语音暂停后继续播放功能是有一些条件的,比如超过13秒的语音消息才支持,同时关怀模式还加入了朗读文字消息”功能,开启后,轻触聊天中的文字消息即可朗读。

此外,新消息通知界面还出现了看视频号时显示新消息”的选项,展现的形式是,你在观看视频号时,收到新消息会弹窗提醒,同时也可以实时回复。

虽说这次的语音暂停后继续播放功能非常实用,不过还是没有语音进度条功能来的更彻底,而有消息称微信早已考虑这个功能,不过何时实现还不清楚,当然用户对于这个功能的呼声,微信也早已知晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史