站长之家 - 业界 2022-01-15 16:31

美国UPS运输快递火车遭遇洗劫:铁路两旁洒满快递盒子

据外媒报道,日前,美国社交媒体上一段铁路两旁散落了大量快递盒子的视频引发网友关注,其原因是因为这些快递盒都是窃贼从火车上盗取后随手仍掉的。

从视频中可以看出,大量被拆开的快递盒子散落在铁路两旁,甚至还有人在现场翻动这些快递盒。

美国UPS运输快递火车遭遇洗劫:铁路两旁洒满快递盒子

据悉,视频拍摄的地方是美国加利福尼亚州的洛杉矶地区一处铁路运输线,这些散落在铁路两旁的快递盒子都是窃贼从美国联合太平洋铁路公司(UPS)运输快递的火车上偷取的。

由于联合太平洋铁路公司的车厢锁并不牢靠,所以吸引了大批窃贼来偷取快递。而这些快递则来自全国各地,包括亚马逊、百思买等公司的包裹。

窃贼往往会挑选一些自己觉得有用的快递,然后将那些没用的快递随手丢掉。而这些被丢掉最多的快递,就是新冠病毒家庭测试套件。

对此,美国联合太平洋铁路公司表示,类似的偷窃案件并没有出现高发的态势。将会与当地执法部门密切合作,从而保护客户的包裹不受损失。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李宁卖咖啡,路过来一杯?