站长之家 - 业界 2022-01-15 09:52

币安赵长鹏以941亿美元净资产位列福布斯全球富豪榜第12位

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:1月14日,彭博富豪指数显示,加密货币交易所创始人赵长鹏以941亿美元净资产,位列全球榜单第12位,约合人民币5977亿元。

首富埃隆马斯克净资产2640亿美元,前十大首富被列为科技行业,赵长鹏所属金融行业

赵长鹏曾在1月10日登上彭博富豪榜第11位,次日,其在榜单上的信息一度不显示。当日,《财富》杂志发文,在彭博亿万富翁榜上,赵长鹏位列在第12名Mukesh Ambani和第10名甲骨文联合创始人Larry Ellison之间,资产960美元。目前,Mukesh Ambani排名第十一位,净资产为97.08亿元。

据2021年胡润百富榜,赵长鹏以520亿元财富与波司登高氏家族并列114位,约合80亿美元。同年,福布斯富豪榜估计赵长鹏净资产为19亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宇宙富豪,向未来出发!