站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 18:00

360 X 乐虎:开启2022“虎虎生威”年货节

近日,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)智慧生活联合乐虎打造的“360°护你新年虎虎生威”2022年货节在天猫、京东、抖音等平台上线。年货节一经上线,便将正能量气势拉满,引来无数网友火热围观,话题瞬时热度达千万。消费者在准备年货的同时,也纷纷“嗑”起了“360X乐虎”的年货联名礼盒。

“360°护你新年虎虎生威”2022年货节可谓诚意满满,360智慧生活携家庭安防、智能清洁、行车安全、智能穿戴四大品类全部覆盖,包括行车记录仪、可视门铃、洗地机、扫地机器人、儿童手表等众多明星产品也诚意参加。今年年货节主题同样大有寓意,360希望与乐虎携手,以“虎虎生风”、“虎虎生威”之姿态与热情,为消费者在新的一年提供安全守护与强劲能量,“双虎CP”希望以这份期许,与消费者共同开启崭新的2022年。

作为360多元化战略的延伸,360智慧生活背靠360多年积累的数字安全行业经验,拥有全球前三的安全大数据、全球顶级的核心安全知识库、东半球最强的安全研发团队,以及近万件原创技术和核心技术专利。在人工智能领域,得益于360人工智能研究院的AI技术研发优势,360全系产品搭载360家庭安全大脑,360家庭安全大脑是物联网云计算平台,集安全能力、AI能力、云端大数据能力于一身,通过云边端融合的AI分析学习能力、智能分析细分应用场景,使终端设备能看、能听、能聊,更聪明地为用户提供个性化服务的同时,更好地提供安全守护。

兼具“智能”和“安全”的先天产品功能优势,可咸可甜的颜值,360智能硬件上市后不断成为爆款,获得行业和消费者的认可。相信这个新年,360智能摄像机、可视⻔铃、扫地机器⼈、⾏⻋记录仪等智能硬件也会成为中国家庭的一抹靓丽风景,为消费者带来便利生活的同时,更为消费者带来+1的安全守护。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看