站长之家 - 业界 2022-01-14 16:15

Geekbench曝光OPPO Pad跑分 骁龙870+6GB运存

从 2021 下半年至今,有关 OPPO 首款平板电脑的传闻一直没有停歇。早些时候,有信息表明该设备已获 3C 认证,且支持 33W 快充方案。现在,Geekbench 4 基准测试数据库又晒出了“OPD2101”的跑分和主要规格。

0.jpg

早前泄露的渲染图

鉴于 Geekbench 4 数据库表明与 3C 认证相同的设备型号代码(OPD2101),这份爆料的可靠新又增添了几分。

处理器属于高通“kona”家族,辅以 3.19 GHz 时钟速率,推测就是骁龙 870 。除了 6GB 运存,该平板还预装了 Android 11 移动操作系统。

1.png

(来自:Geekbench)

其它方面,早前传闻称 OPPO Pad 采用了 11 英寸 @ 2560×1600 分辨率的 LCD 屏,且支持 120Hz 高刷新率。

后置双摄的谷歌为 13MP + 8MP,内置 256GB 存储空间、以及 8080 mAh 的大电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利