站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 16:06

研发造就成功:福气多2022再创高质量发展

“个人的力量很强大,团队的力量更强大。”福气多玉家居经过两年多的奋斗,成为嘉兴市市级制造业企业技术中心,于公司而言,这是标志着企业走向新阶段;于福气多人而言,这是对于他们付出的最好证明。

回顾福气多企业走过的 15 年来,他们一直没有忘记这些“初心”。

01.打造高质量团队 凝聚智慧型人才

从公司成立的 15 年间,福气多企业为了能够让旗下的产品更具特色,以及更符合消费者的需求,前后多次聘请国内知名教授和养生专家、器械研发专家参与到公司研发中心。此外,还每年会有企业的科研人员进行市场调研和分析,对产品的消费体验感得到最真实的数据。

旗下产品“温控玉石床垫”就得到了众多消费者的喜爱。其内部技术人员介绍的,在这款温控玉石床垫中的核心技术添加的超长波和远红外线,通过这种方式,提高睡眠质量。另一方面,还设有双温双控系统,智能睡眠模式以及高低温转换,而这三个核心技术的研发也是基于社会调研中关于人们对于“便捷度和舒适度”两个痛点展开的。

02.学习型企业 才能不断拓展

在温控寝具领域,许多同行都知道福气多玉家居是一家“学习型的企业”。顾名思义,就是要不断创新,不断研发,不断吸取别人的优秀经验。

因此,企业把更多的资源倾斜于产品研发和消费者,在市场宣传所做的方面比较少。在此前的相关负责人交流会中,会议中提到:“好企业,就是要闷声做大事,做有利于消费者的事,做有利于社会的事。”

能够成为嘉兴市市级制造业企业技术中心很显然是一件大事,是消费者的认可,也是社会和国家的认可。相信福气多玉家居能够在接下来的一年里能够给消费者和社会带来更好的产品,也能够起好行业佼佼者的模范作用,为亚健康人群和需要解决睡眠问题的消费者带来其企业价值和能量。

最后想说,福气多的企业文化中讲到过:“没有完美的个人,只有完美的团队”。很显然,公司里的每一个人都在践行这一说法,也在不断以优秀的团队为企业赋能,为行业赋能!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看