站长之家 - 业界 2022-01-14T15:05:22 +08:00

OPPO Pad现身Geekbench平台 配备骁龙870处理器

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:OPPO将在今年推出一款平板电脑OPPO Pad,该平板在之前就被曝光过几次,预计会在今年下半年发布。现在,在最新的曝光消息中,带有型号OPD2101的OPPO Pad出现在测试平台Geekbench上,公布了该设备的一些关键参数。

Geekbench列表显示,该设备将配备主频为3.19GHz的高通骁龙870四核处理器,以及Adreno 650 GPU。

测试的设备包含6GB的RAM,但可能还有一些其他型号具有不同的内存配置。该设备在单核测试中获得了4582分,在多核测试中获得了12259分。

据透露,OPPO Pad预装基于Android11的ColorOS系统。之前的泄漏表明,OPPO Pad将配备一个 LED显示屏,可提供120Hz的刷新率。至于相机部分,正面将有一个1300万像素的主传感器和一个800万像素的前置镜头,用于自拍和视频通话。虽然电池容量尚不清楚,但3C清单显示支持33W快速充电。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看