站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 15:23

全民钱包荣膺两项“2021创新中国”奖 以科技创新展现品牌实力

1 月 6 日至 7 日, 2021 品牌强国(博鳌)经济论坛在海南·博鳌亚洲论坛国际会议中心成功举办。全民钱包凭借强大的研发能力和科技创新实力,斩获“ 2021 创新中国·创新力企业 100 强”和“ 2021 创新中国(金融科技行业)十大企业”两项大奖。

全民钱包CEO曾庆亮(右三)领奖

助力品牌强国建设,增强经济创新力

本次大会由对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组、品牌强国·自主品牌优选示范工程、科博会中国创新与经济融合成果推介活动组委会等联合主办,旨在促进品牌强国建设,提升我国经济创新力和品牌竞争力,为实现创新型国家贡献力量。

大会现场

大会期间,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心名誉主任谢钟毓,中国质量万里行促进会会长、原国家质量监督检验检疫总局总工程师刘兆彬,国务院原参事、科技部原党组成员、秘书长石定环,中国技术市场协会产业融合发展工作委员会主任、中国企业联合会原副理事长于武,经济学家宋承敏,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心执行主任冷柏军等出席了活动,并做出了精彩的观点分享,现场反响热烈。

全民钱包创新成果显著,推动行业数字化

在创新成果发布环节,大会推举了一批在科技创新、品牌创建等方面取得优秀成绩的企业。其中,全民钱包被授予“ 2021 创新中国·创新力企业 100 强”和“ 2021 创新中国(金融科技行业)十大企业”两项殊荣,以表彰其在金融科技创新发展中作出的突出贡献。

全民钱包荣膺两项“ 2021 创新中国”奖

据了解,全民钱包积极探索科技创新,密切跟踪行业前沿技术动向,以大数据、人工智能为核心,不断增强技术研发,涌现出了一批金融科技创新成果。全民钱包利用数据挖掘、聚类算法、模糊逻辑和深度神经网络等技术研发了智能风控系统,并持续迭代更新,在保证用户数据安全的基础上,协助持牌金融机构对用户信用进行综合检测及评分,风险管理成效显著,并以关系图谱、设备指纹、特征工程等技术实现智能反欺诈,全面提升合作伙伴的风险识别能力,加快了金融机构的数字化步伐。

全民钱包在合规经营中持续提升核心竞争力与品牌影响力,深受银行、信托、消费金融公司等持牌金融机构信任,并达成广泛深入合作。

全民钱包通过加强对业务的整体规划布局,提出了“四大中台”策略,以深厚的技术沉淀夯实风林业务中台、云海数据中台、大悟技术中台和龙骨风控中台建设。各个中台相辅相成,齐头并进,打通了用户数据,缩短了开发周期,并能够根据需求快速定制个性化的金融产品和服务,使整体业务运营效率大幅提高。同时,全民钱包打造了水滴系统、全民DMP平台、风驰消息平台、鹰眼监控平台、乐高配置中心等,对业务流程进行数字化改造,使技术与业务进一步融合。

“全民钱包始终坚持科技引领发展,积极输出科技力量。”全民钱包CEO曾庆亮表示,作为专业、可靠的金融服务平台,两项大奖是行业对全民钱包的双重肯定,也将激励全民钱包继续增强创新能力,推动金融科技成果转化,使金融服务更加智能、高效、便捷。全民钱包将不断为金融机构提供一站式数字化解决方案,促进行业加速进入数字时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看