站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 14:42

“持证上岗”,合规时代YOOZ柚子的发展之路

自今年 3 月公布实施条例修改《征求意见稿》至今,历经 8 个月,电子烟新规“靴子”终于落地,热议已久的“强监管”还是“禁止”话题也总算有了答案。以YOOZ柚子为代表的行业龙头企业,在获得“合法身份”后,心中的“大石”终于落了地。

 至此,电子烟从生产、批发到零售等环节,都将接受更为严格的监管。不少观点认为,在日益取向严格的监管环境下,电子烟行业的未来似乎已经看到了末路。

 但事实真的如他们所想的那样吗?其实不然。

 任何行业在国家监管下,最终目的都是要完成行业整体的规范化、法制化,电子雾化行业更是如此。政策整体的推行不仅会给企业更大的发展空间,对于龙头企业来说绝对是利好消息。同时合规化的推进也会清除一些鱼龙混杂的小企业,提升行业整体门槛,市场向头部集中。

 近十年,电子烟行业如同坐上过山车,在“市场”和“政策”的双重推动下,经历了数次大起大落。从无序爆发到有序竞争,现如今,在多轮优胜劣汰后,电子烟行业正式进入“有法可依”的法治化轨道,走向日渐明确。

 

 自 2019 年线上“禁售令”颁布以来,市场格局一直处于动荡之中。先发制人,YOOZ柚子迅速将产业链转至线下,抢占先发优势,一举奠定自身头部品牌地位。

 不过,由于无序扩张时代的入局企业鱼龙混杂,大部分缺乏线下销售体系及管理政策等方面经验,因此,行业前期出现过不少串货、乱价、违法微商等问题,致使该赛道呈现出不太健康的发展状况。

 但YOOZ柚子在此期间表现优异,不仅通过严格监管打击了违法商贩的气焰,在产品研发上也是屡屡做出突破,收获了一大批忠实粉丝。

 据了解,YOOZ柚子成立之初,便通过采取“好口味 选YOOZ”的重产品策略,让消费者从口味特点来加大对自身品牌的认可,随后,不断迭代同款产品体验,推出不同的雾化弹口味,也通过评测对相关口味雾化弹进行升级。

 不仅如此,据此前媒体报道,YOOZ柚子产品已通过结构优化,采用双重防漏设计,最大限度改善了漏油问题,同时精准控制产品参数,完善制造工艺,确保雾化弹跟烟杆之间的匹配度,保证每个批次的产品抽吸不漏气、吸阻一致,香气还原度高度统一。

 在这个人人都想赚快钱的年代,YOOZ柚子始终坚持产品至上、用户第一的观念,醉心研发,不断更迭,努力成为真正的工匠精神践行者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X