站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 14:22

火器电子烟启动大航海计划,面向全球招募品牌品鉴官

新规落地,新国标出台,2022年伊始,电子烟行业头部品牌纷纷开始在新机中寻觅新的发展途径和方向,海外市场无疑是品牌角逐的重要赛场。

近日,火器电子烟正式启动了2022年度大航海计划和品鉴官招募,面向全球用户招募品牌品鉴官,这一举措也显示出火器对于海外市场和用户的重视。

从火器的招募活动中,我们不难发现,火器针对“新国标(意见稿)”在进行产品方向的调整和布局。据了解,成为火器品牌品鉴官后,可参与符合新国标标准的产品头脑风暴,还能优先体验新国标新口味。一向以产品为品牌生命力的火器电子烟同样重视用户体验,目前已筹备了多款针对于海外市场的产品,并根据不同消费人群的喜好进行产品定制。

近些年来,火器顺应制造业发展趋势,持续加大自动化改造投入,在多个关键工站实现了自动化生产,全产线采用食品级无尘车间生产,过程生产全程防静电,并拥有全面品质管理体系,大大提升了生产效率及制程良率。

作为一家拥有12万平方米GMP生产基地的国际化生产工厂,火器工厂拥有上百条国际化生产线,资深研发团队达100余人,单日可以生产超70万支一次性电子雾化器。据了解,随着订单量增加,工厂所有标准生产线已全部投入使用。

波顿集团旗下完善的一体化全产业链模式,可以说是为火器在2022年的稳健发展筑牢了“护城河”。无论是在产品研发、烟油供应、硬件组装还是品牌服务方面,火器都可以将控制权掌握在自己手中,最大程度确保品质。而且在电子烟新国标正式落地上,拥有自有工厂的火器,未来终端优势会更加明显。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X