站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 11:39

创新、沉浸、定制三重优势尽显,三星The Wall再夺华显知名品牌奖

近日,第十三届中国商用显示品牌价值与创新应用- 2021 华显奖颁奖盛典在深圳隆重开幕。三星凭借屡获国际、国内大奖的明星产品The Wall再次以其前沿显示技术、模块化设计、无与伦比的沉浸式体验以及硬核的产品实力,斩获华显奖“ 2021 年度Micro LED知名品牌奖”。

华显奖素有商显行业的“诺贝尔奖”之称,荣膺这一奖项不仅是LED前沿技术领域对三星The Wall产品的肯定,更是对三星创新科技实力与前沿显示技术的高度认可。作为全球显示行业的领导者,三星秉持着创新的企业DNA,不断通过技术变革推动显示行业的产品迭代升级,在每一代显示技术的革新和升级中,三星都不曾缺席。自 2018 年,三星就提前布局Micro LED市场。进入“屏幕无处不在”的新时期,为了满足行业对商用大屏的需求,三星更是在LED显示技术上不断精进,通过Micro LED前沿显示技术、模块化设计、黑色密封技术,推动产品迭代升级,The Wall正是三星交出的一份完美答卷。

前沿技术带来身临其境的高画质

The Wall创新采用面向未来的Micro LED显示技术,基于高密度集成的阵列,每一个LED像素都能实现自发光,通过20bit的超强画面处理能力提供精确的颜色映射与更高的准确性,创造出鲜艳的色彩。同时,Micro LED的加成让The Wall在对比度、色域方面表现同样出色,呈现出更为逼真饱满的画质。高达 1600 尼特的峰值亮度使得The Wall即使身处明亮环境,画质依然清晰不减。 2021 款The Wall更是引入全新Micro AI处理器,凭借 16 种不同神经网络模型,不仅做到每“帧”必争,还能在使用过程中做到即时分析和优化每一秒的内容,重新定义高画质。黑色密封技术完美包裹屏幕,无缝饱满的纯黑效果能够精准呈现强烈对比和无暇的细节,再加上120Hz刷新率、Micro-HDR与Micro-Motion的加持,即使在超过 1000 英寸的大尺寸屏幕上,The Wall也能通过始终如一的流畅画质为用户带来身临其境地视觉体验。

模块化设计带来更自由的定制化体验

在制造工艺方面,模块化设计使得The Wall的尺寸、形状、比例可根据所处空间和美学需求进行定制,随心组合成L形、凹形、凸形等特殊形状,实现任意尺寸的无缝拼接,让屏幕真正像墙壁一样实现无限扩展。The Wall通过超薄箱体最大限度地提升了屏幕的灵活性,通过超窄边框实现跨多个屏幕提供不间断的视觉体验,减少了屏幕本身的视觉干扰,有效吸引观众的注意力。The Wall屏幕还支持多分屏功能,允许四个不同内容源以4K分辨率同时接入,同时显示,可满足多画面业务需求。令人惊喜的是,The Wall还可根据用户需求量身打造2K、4K、8K显示屏,并结合画面细节、帧率、色彩、景深、动态范围等,为用户营造出身临其境的视听体验。

灵活应用为不同行业带来无限可能

The Wall不仅仅是一个屏幕,它已经走进千家万户,赋能千行万业。面向家用场景,The Wall已经走进影音爱好者的家中,成为他们打造“家庭版影院”的不二之选,用惊艳画面装点高品质生活。在商用领域,The Wall可应用于零售、广播电视、酒店、金融、安防、设计等众多行业细分场景中。面向广播电视,融媒体行业,显示器作为内容呈现的载体,能在展示环节带来卓越的视觉享受。面向零售行业,The Wall同样大展身手,凭借模块化、可拼接的设计,将绚丽多彩的品牌设计及极具特色的产品完美呈现给每一位顾客。

The Wall为商用显示行业带来了全新的思考与更多的选择,相信未来三星依然会不断进步,带来更创新的显示技术、更多元化的产品布局以及更广泛的行业解决方案,走向屏幕无处不在的未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看