站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 10:50

辛巴辛有志坚持公益不放松,助力构建和谐文明社会

众所周知,想要构建社会共同体关系,公益事业必不可少。因为公益事业有着强烈的感染力、传播力,所以往往能够作为纽带强化社会的联结,实现爱心的传递。目前,这种爱心传递在许多领域都有着清晰体现,比如直播电商界头部企业辛选联合创始人辛巴辛有志,就借助所在行业的优势,参与了许多公益项目。

在辛巴辛有志参与过的众多公益项目中,公益助农无疑具有显著的特点。因为作为直播电商,辛巴辛有志在助力农产品销售、传播乡村品牌形象方面有着诸多优势。比如,在辛巴辛有志公益助农的过程中,一款江门海鸭蛋,就因登上辛巴辛有志的直播间,5分钟里卖出了47万单,销售额突破了978万元。并且,因为辛巴辛有志与辛选的头部主播矩阵优势,江门海鸭蛋还被推向了全国,至今仍在辛巴辛有志的直播间外畅销。

通过辛巴辛有志团队的供应链优势和直播间流量优势,江门海鸭蛋成功走上了品牌化发展的道路。由此我们可以看到,辛巴辛有志的助农模式,不仅能够为农产品提供便捷的销售渠道,还能通过直播带货为农产品赋能,助力其转型升级,迎来新发展。这样的公益方式,已经使得辛巴辛有志与辛选创造了超过6亿元的农产品销售额,有效助力了乡村振兴的全面落地,也侧面推进了社会共同体关系的实现。

总而言之,在辛巴辛有志等直播电商的现代化零售方式助力下,农产品不光能够逆势畅销,还能够顺便走向全国,为更多消费者所知晓、喜爱。因此,现代化的公益就需要辛巴辛有志这样的新兴人才持续投入,才能够加速社会共同体的建设。对此有网友表示,未来希望辛巴辛有志的公益方式被更多人学习、借鉴,让更多产品或事物享受到现代化的公益助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看