站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 10:01

双高效践行者科龙空调,以专业守护家的温度

空调新能效政策的已于 20 年 7 月正式实施,毫无疑问的加速了空调产业结构升级,而伴随国家“双碳”目标的持续推进,空调产业也正在成为助力国家节能减排的重要担当。作为国内最早的能效空调倡导者,科龙空调自品牌建立起始,就专注以技术发挥产品的节能优势,在 38 年的技术积淀中推陈出新,以用户导向不断研发出满足用户高品质需求的产品。

专注节能核心技术 践行双高效之路

2002 年是科龙空调发展史上具有转折性意义的一年,在这一年,科龙空调推出了第一代双高效空调,并在国内首次提出了“空调要按能效卖”的先进理念,创造了国内空调的节能纪录,从此开启了科龙空调的双高效之路。

从 2002 年至今,科龙空调始终以“节能高效”为产业目标,将“高效”融入产品技术与对用户的生活场景打造之中,时至今日,科龙空调产品已大部分满足“ 20 秒凉爽, 40 秒暖房”的能力,实现进屋换鞋的时间,暖意充盈房间。科龙空调凭借丰富的积累和沉淀,不断进行技术革新,先后成功共推出十一代双高效空调,不断打破世界纪录,真正诠释了“发展才是硬道理”。

新一代双高效诞生 满足消费者深层次需求

近年来,消费者对生活品质的追求与日俱增,健康已经逐渐成为消费者购买家电产品的主要衡量标准。科龙空调深层次研究消费者需求,不断打造出更舒适、更健康、更好满足消费者需求的空调产品。

基于对都市人群睡眠质量的洞察,科龙空调于 2021 年 3 月正式推出科龙母婴级睡眠空调KW,作为科龙第十一代双高效空调的代表作一经推出便在市场上引起较大反响,以“母婴级”的高标准提升送风模式,科龙母婴级睡眠空调KW以“睡眠区无风吹”的核心优势,得到了广大消费者的认可。不止于需要精心呵护的母婴人群,仿生鹰翼导风翅片可有效滤去噪音,配合DIY自定义睡眠曲线,产品同样可服务于需要备考的学生党,对睡眠环境有更高要求的老人等。

正是针对人群痛点的完美解决,科龙母婴睡眠空调还获得了行业内的广泛关注,荣获  2020 年中国家用电器研究院首批"母婴团标"认证、 2020 年金质共享认证联盟健康家居认证、 2020 企业标准领跑者等荣誉。

真正的母婴睡眠空调 轻松好眠 8 小时

科龙母婴睡眠空调KW改变了传统空调的导风模式,创新性运用仿生鹰翼导风系统,风板可伸缩、可旋转,实现多角度导风、多角度挡风,营造舒适睡眠无风区,有效防直吹。与此同时,科龙母婴睡眠空调KW升级了“除湿不降温”及睡眠自定义等功能,从温度、湿度、风度三大核心本质角度,改善中国千万家庭的睡眠问题。

湿度对健康的重要性也逐渐受到人们的关注,为了更加直观地展现传统优势除湿技术,解决生活在南方地区人们的生活健康痛点, 2021 年 6 月科龙携旗舰产品母婴级睡眠空调奔赴西双版纳热带雨林,在高温极湿地区成功完成了极限挑战,充分展现了科龙对自身技术硬核实力的高度自信。

品牌年轻化重塑 以专业守护家的温度

2021 年科龙空调继续围绕品牌年轻化重塑持续发力,通过借助海信集团的体育IP资源优势,开展欧洲杯营销,吸引了众多球迷的关注。超级实验室产品极限测评以“双高效、专业、品质”的理念吸引了众多追求个性时尚、专业品质的年轻人,为品牌注入更多年轻化的因素。

每年春节前夕开展的“家的温度 科龙守护”主题活动,也已经成为科龙年货节重要组成部分。 2019 年科龙空调“家的温度 科龙守护”主题列车在青岛北站正式发车,陪伴焦急的归家人度过漫长回家路。 2020 年通过“家的温度 科龙守护#回家的 1000 种期盼#”互动话题,与用户展开深度交互。 2021 年科龙继续延续这一主题,聚焦一家三代都在用的好空调,通过老用户故事征集,推出《家的温度 科龙守护》主题故事片,打造有温度的品牌,实现与消费者的共鸣。

数十年沉淀,科龙屡屡诠释高能效、高性价比空调产品。未来,科龙空调也将继续秉承“技术立企”的理念,不断创新研发,为用户带来更加舒适健康的空调产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看