站长之家 - 部落 2022-01-14 08:53

新年穿新衣下列哪种清洗羽绒服的方式更科学 1月14日蚂蚁庄园答案

2022年1月14日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于羽绒服的,问题是“新年穿新衣,下列哪种清洗羽绒服的方式更科学?”这个问题其实还是比较好回答的,羽绒服是不能机洗的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

新年穿新衣下列哪种清洗羽绒服的方式更科学 1月14日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:新年穿新衣,下列哪种清洗羽绒服的方式更科学?

A、手洗

B、干洗

正确答案:手洗

羽绒服(down coat)内充羽绒填料的上衣,外形庞大圆润。羽绒服一般鸭绒量占一半以上,同时可以混杂一些细小的羽毛,将鸭绒清洗干净,经高温消毒,之后填充在衣服中就是羽绒服了。 羽绒服保暖性最好。多为寒冷地区的人们穿着,也为极地考察人员所常用。

羽绒服的清洗方法可以直接影响一件羽绒服的使用时间,只有掌握正确的清洗技巧,才能使羽绒服可以更保暖,也就可以穿更长的时间。首先要看羽绒服上的标牌,或者羽绒服内侧的保养和洗涤说明小标签,通常上面标志着这款羽绒服的面料和清洗方法。大部分的羽绒服都会标明手洗,忌干洗。有少数羽绒服可机洗可干洗,也有些羽绒服未标注,这种情况建议手洗,基本不会出错。

淘宝天猫双12热门会场淘宝天猫双12优惠力度
天猫双12超级红包主会场领大额红包,最高享24期分期免息
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看