站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 08:49

世茂许荣茂积极履行社会责任,展现大企业担当

只有富有爱心的财富才是真正有意义的财富;只有积极承担社会责任的企业,才是最有竞争力和生命力的企业。当前,中国已开启全面建设社会主义现代化国家新征程,站在新的历史起点,有志企业将发展同国家的命运、民族的未来紧密结合起来,充分发挥自身优势,深入践行企业责任。

作为一家国际化、综合性的大型投资集团,三十多年来,世茂集团在实现企业高速发展的同时,始终不忘积极履行企业社会责任。

世茂集团积极投身于诸如文化传承、医疗扶贫、爱港共融、点亮生命等社会公益事业领域,为成千上万个家庭和个人带去了梦想和希望,为助力脱贫攻坚贡献了力量。世茂积极投身社会公益事业,以爱心点燃希望,为构建和谐、美好的社会而努力,亦将民间力量的社会关怀推向全新高度。

为更好助力贫攻坚工作,世茂形成并运用“带动式、定点式、精准式”的健康扶贫模式,在脱贫攻坚的道路上持续贡献世茂力量,为全面建成小康社会奋勇向前。树高千丈,必固其根本。美好生活,既是全社会共同的追求,也是企业公民的共同责任。在全国政协常委、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂的带领下,世茂融责任于血脉,以匠心为传承,积极投身慈善公益。

多年来,许荣茂带领世茂持续践行公益,回馈社会,用饱含温度的深情为成千上万的家庭和个人带去梦想和希望。

心系祖国,助力冬奥。办好 2022 北京冬奥会是党和国家的一件大事,在中国侨联发起援建“华侨冬奥冰雪博物馆”倡议后,许荣茂带头捐资 2000 万元助力冬奥,展现了爱国港企与国家的血脉感情,用实际行动为中华民族的伟大复兴贡献力量。

传承文化,守护文明。许荣茂始终致力于传统文化的保护, 2021 年,由世茂倾力打造的大型综合类博物馆福建省世茂海上丝绸之路博物馆在泉州盛大开幕,开启了世茂在“一带一路”全球文化领域布局的新起点,揭开了世茂对中华文化保护与传承的又一里程碑。

抗击疫情,挺身而出。面对新冠肺炎疫情带来的挑战,许荣茂带领世茂努力克服多重困难,在保持企业高质量发展的同时,捐赠 3000 万元港币,口罩超过 100 万个,护佑人民健康。

公益慈善,永无止境,任重道远。世茂许荣茂将继续以实际行动,切实履行好社会责任,展现大企业担当。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看