站长之家 - 业界 2022-01-13 22:16

苹果iPhone 13系列已连续六周成为中国市场的智能手机

新的研究称,iPhone 13在中国市场销量排名第一,并且已经连续六周排名第一。Counterpoint Research之前报道说,根据2021年10月的iPhone销量,苹果是中国最大的智能手机制造商。上市后曾苹果短暂地失去了头把交椅,然后在12月初重新获得领先。

46494-90624-001-d3-China-sales-xl.jpg

"[iPhone 13上市后]苹果在大部分时间里一直处于领先地位,很少让位于中国竞争对手vivo,"该研究公司说。"新的iPhone 13已经引领了成功。其在中国发布时相对较低的起价有助于促进销售,以及新的相机和5G功能,此外,由于美国政府的持续制裁,苹果在高端市场的主要竞争对手华为面临销量下滑。"

据报道,iPhone 13机型占iPhone销量的51%,iPhone 13 Pro Max占23%,iPhone 13 Pro占21%。iPhone 13 mini占5%。

Counterpoint的研究不包括其他iPhone型号,但该公司指出,目前的成功"也是由于iPhone 12的强劲表现打下的基础",这"促进了苹果整体销售的增长"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看