站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 17:43

科技创新赋能高质量发展,MOTI魔笛专利布局在行业领先

创新是引领发展的第一动力。数据显示,2020- 2021 年电子烟类有效发明专利共 774 个,其中数量最大的专利种类是总体设计,共 218 个。其次是雾化器与配套组件,分别为 130 个与 70 个。发明类专利中对于电子烟整体技术或部分功能模块的迭代与创新数量远高于烟草方向的发明专利( 18 个)。

在推进电子烟产业高质量发展的过程中,拥有全产业链掌控力的头部企业呈现出引领行业技术迭代的领头羊作用。作为深耕行业十余载的头部品牌MOTI魔笛,以产品为驱动,产品科研创新能力领先于行业,在此领域的科研投入远超于行业平均水平。截至目前,MOTI魔笛已拥有近 200 项发明,涉及大量结构专利,是业内为数不多具有产品定义和科研团队的企业之一。

据悉,MOTI魔笛已建立自己的国际化研发创新中心及符合CANS标准的“ 2019 实验室”,并与多所著名高校实验室建立研究项目。并在核心基础材料的生产研发和雾化健康基础科学上持续投入,始终保持行业领先的产品升级迭代能力。

早在 2019 年,MOTI魔笛推出的换弹式雾化杆MOTI·S就已经做到了数据上云、智能控制,大烟雾设备MOTI·X则引入了机器自动学习,每一次抽吸都能记录在机器里,并且提供量身定做的雾化方案。在 2021 年,推出被誉为“大魔王”的MOTI·MEGAPRO,更是创新实现了口吸和肺吸双功能,开启换弹雾化器2. 0 时代,受到行业人士以及消费者高度好评。

创新不止,发展永恒。在电子烟行业高质量发展的新征程上,只有牢固树立创新意识,不断加大创新力度,增添创新动力,激发创新活力,才能使我国电子烟产业实现质和效的飞跃,进而牢固树立我国电子烟产业在国际市场的先发优势。未来,相信以MOTI魔笛为标杆的头部企业将会为行业发展做出更大贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看