站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 15:41

姬存希以匠心锻造彩妆实力 奢耀璀璨幻色唇膏探索多姿色彩秘密

“口红效应”是指一种有趣的经济现象:在美国,每当在经济不景气时,口红的销量反而会直线上升。从中可以见得,口红之于女性是必不可少的彩妆单品,现实生活中,很多初次化妆的女性用户所用彩妆单品就是口红。美妆品牌积极布局彩妆赛道,一定少不了口红这一品类产品。姬存希匠心推出奢耀璀璨幻色唇膏,带给万千女性多样色彩体验,滋润自然,色彩浓郁,上妆尽情释放红唇诱惑。

姬存希奢耀璀璨幻色唇膏

冬季寒潮到达,他不仅给我们带来刺骨的冷空气,还有干燥的气候。在这种季节中,肌肤水分快速丧失,嘴唇肌肤最为脆弱,常常干裂、起皮,如何打造自然唇妆成为很女孩苦恼的问题。姬存希奢耀璀璨幻色唇膏中添加护唇因子,澳洲坚果油可以有效锁住水分,让嘴唇更加水润;维生素E能缓解唇部皮肤问题,起到修护作用,改善嘴唇干燥现象;霍霍巴籽油可以改善唇部干燥,使其弹性饱满,不留油腻感;白池花籽油能形成高透明干爽油膜,长效保湿滋润。各种护唇因子助你在精致上妆的同时呵护唇部娇嫩肌肤,让唇妆呈现得更加完美自然。

姬存希奢耀璀璨幻色唇膏

此次,姬存希推出的奢耀璀璨幻色唇膏带来三个色号:103G#荼蘼柿色、101M#赤橘霞光和102V#千枫之国三个色号,浓郁暖棕橘色调,新奢高定,开启唇间绝色。可爱少女的荼蘼柿色,柔润微光光效,上嘴打造嘟嘟唇,充满元气,洋溢满满活力。复古女神的赤橘霞光,柔雾质地,凸显妆容的高级感,一抹点亮唇边浓烈色彩,营造满满氛围感。高冷御姐的千枫之国,丝绒质地,涂抹上嘴尽情释放女性魅力,复古风格让你惊艳一整个冬天。每一款口红色彩饱满,上妆自然美丽,一抹即现每一位女性无与伦比的魅力。

姬存希奢耀璀璨幻色唇膏

姬存希奢耀璀璨幻色唇膏外观设计也十分高级,口红外壳以非常有质感的玫瑰金属色为主,弧形外壳设计为流畅的椭圆线条,奢华中不失低调。唇膏膏体的斜切面设计能够让消费者在涂抹的过程中更好的贴合唇部,在使用过程中能够轻松勾勒出完美的唇形。最吸引人的是唇膏膏体运用了古典的浮雕艺术,精致美丽,具有艺术感和设计感的同时,品牌形象更加深入人心。

“嘉人百大赏”中的姬存希奢耀璀璨幻色唇膏

姬存希以奢耀璀璨幻色唇膏,在众多品牌口红中脱颖而出,获得消费者和权威专业的认可,铸造璀璨美丽焦点。相信在未来,姬存希将更加坚实脚下步履,迎难而上,时刻抓住发展机遇,造就更灿烂的品牌成绩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看