站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 15:17

长安信托“天籁之音,因你而美”艺术之声合唱研修沙龙成功举办

长安信托“天籁之音,因你而美”艺术之声合唱研修沙龙于 2021 年 11 月 27 日、 12 月 9 日分别在广州市合景国际金融广场、佛山市华亚金融中心拉开序幕, 50 余位高净值客户怀揣着歌唱热爱之心,与音乐艺术家面对面交流、学习,悠扬的旋律伴随歌声音律编织着美妙的心情,令人沉浸。

私人财富广州一中心、佛山中心负责人臧康,为合唱研修沙龙广州站、佛山站致开幕词:对莅临活动的音乐艺术家及高净值客户表示热烈欢迎与由衷感谢。“长安信托艺术之声合唱团”项目是长安信托品牌文化系列活动之一,旨在以高品质艺术活动搭建友情社区,为高净值客户拓展艺术魅力体验区,以艺会友,充实精神生活。通过合唱音乐训练激励每位成员追求品质生活、挖掘音乐才华,亦有益于身心健康。我们期望用艺术打开生活财富,帮助高净值客户在资产保值增值的同时,丰富对艺术的理解和体验,并期待每一位热爱音乐、热爱生活的客户们参与。

本次合唱研修沙龙广州站、佛山站的授课老师孟幻毕业于中国音乐学院指挥系,担任国家大剧院合唱团指挥、中山大学艺术学院讲师,曾任西安交响乐团合唱团常任指挥,教学经验丰富。

从合唱的艺术历史发展娓娓道来,孟老师通过现场音乐鉴赏和解析,向学员们展示了歌剧合唱、童声合唱、交响合唱和室内合唱的不同艺术表现力,并引申出本堂课学习内容—室内合唱《彩虹》以及《月亮代表我的心》。在老师的指导和示范下,学员们认真地进行了不同声部的音阶练习,短短一个半小时的课程时间,学员们初步完成了部分小节的和声,并体会到演唱技巧和音律融合展现之美。

孟老师的音乐专业素养、讲授热情深深地感染了现场每一位参与者。沙龙结束后,参与客户意犹未尽,对本次活动纷纷给予高度好评,同时对长安信托的经营和文化理念有了进一步认识。

“赏艺术人生,创财富赢家”,长安信托将持续创设多元化精致品质活动,携手客户共同体验更精彩的艺术课堂。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看