站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 14:46

迎新年,YOOZ柚子明星店主的暖冬故事

 正所谓新年新气象,对于大多数人来说新的一年都要开始一场全新的冒险,YOOZ柚子店主——吴勇林也不例外。作为拥有 5 家YOOZ柚子门店的明星店主,吴勇林在新的一年中也有不小的期许,他将继续追逐他所热爱的事业,努力实现自己的梦想。

 

 作为半路出家的店主,创业者,吴勇林对于生活中不停涌现的新鲜事物总充满着好奇心,这也为他后来选择电子雾化行业埋下了伏笔。

 积极乐观的生活态度和长期服务大众的宝贵经验,使得吴勇林接触新事物时总是能很快适应,得心应手。吴勇林乐于探索、享受生活的精神也恰恰与YOOZ柚子的发展精神不谋而合。吴勇林明白电子雾化行业本就倾向于活力新潮的群体,在了解到YOOZ柚子对于门店全面赋能的政策后也感到十分有帮助,就这样他与YOOZ柚子结下缘分。

 吴勇林的生活很简单,平时喜欢打打游戏,户外走走。吴勇林行发现沿途的风景总是发生变化,想到经营一家门店其实也一样。运营的压力,销量的心情都会跟随时间的变化而改变。吴勇林的选择很简单,选择改变、选择年轻,跟随时代的改变而改变自己。市场不断变化,门店就要紧跟脚步;稳定销量的同时,拓宽另外的商机。

 

 吴勇林坦言,电子雾化市场的特殊性也造就了其超高的市场淘汰率。只有不断深挖客户需求,拥有独一无二的卖点才能在茫茫市场中脱颖而出。吴勇林更喜欢在店里与年轻消费群体打交道,他觉得再向年轻的雾化爱好者们介绍产品时,自己的心态也随之活力起来,对电子雾化行业探索的心情也再度活跃起来,能更好的为自己鼓起加油,更加坚定地走在这条发展之路上。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看