站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 11:23

林肯之道跨越式升级实现“智”享便捷

作为一家拥有百年传承的美系豪华品牌,2014年林肯进入中国市场以来,凭借纯正美式的卓越产品和被誉为行业标杆的“林肯之道”客户体验,开始稳步发展。如今,面对林肯的智能化新时代,林肯不止在产品上跨越式升级。与时俱进的‘林肯之道’也迎来了智能化、数字化的全面迭代。

去年,“林肯之道”全方位升级并迈入2.0时代,打通线上线下客户触点,将数字科技与客户体验完美融合,为中国客户提供科技感与人性化并存的尊崇体验。如今,林肯全面提速客户体验的智能化创新,林肯正式推出Lincoln One ID,客户可通过唯一ID 登录林肯所有数字化线上平台,构筑起林肯全触点客户体验生态圈,实现“智”享便捷。

全新Lincoln One ID实现数字世界中的无界互联,跨平台数据共享,一次注册,一个账号,线上线下实时同步,无缝连接未来互联生活;同时,它还能够发掘豪华服务的无限可能,跨人群定制服务,赋能个性化的豪华体验,以客户为中心、Lincoln One ID为入口,覆盖售前、车辆、出行、娱乐等生活方式的全触点,通过时刻关注客户兴趣点,第一时间提供更契合客户需求的定制化服务体验。全新Lincoln One ID打开了科技驾享的无限可能,实现跨车辆个人设置,随时同步客户的驾驶偏好;一键登陆即可进入专属驾驶空间;不同的豪华理解,同样的豪华享受。此外,它能实现未来生活的无限可能:跨场景尊享礼遇,全方位打造私享体验;不止于用车生活,更满足客户的豪华品位;在交流与碰撞中迸发灵感,拥有与众不同的愉悦。每个场景和瞬间,都能享受到如同家人般时时相伴的无忧体验。

林肯客户体验创新举措Lincoln One ID

除了引领行业的数字化客户体验,林肯超越期待的体验也延伸至二手车领域,满足更多客户置换或升级心仪的林肯座驾需求。林肯全新推出的官方认证二手车,满足更多客户置换及升级座驾需求。目前,林肯在北京、上海、杭州、深圳及成都等多个城市正式推出官方认证二手车服务试点,以四大权益为客户提供放心、安心的二手车服务,包括24个月官方售后服务计划,一年官方质保,两年免费保养;200项专业检测、7天无理由退换等,满足更多客户置换或升级林肯座驾的需求,尽享“林肯之道”的尊崇服务体验。

林肯坚信,与时俱进的美式豪华不止于优质的驾乘体验,也在于尊贵、温暖的服务。在以“智”焕新的时代,林肯持续提速数字化体验创新,不断加强 “林肯之道”的智慧升级,正式推出的Lincoln One ID就是林肯对中国客户诚意的最佳体现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看