站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 11:16

街角临巷,不平凡的YOOZ柚子故事

转眼间 2021 已经过去,在这一年的时间中,许多平凡的小事促成了不平凡的这一年。在街边邻角巷,有着一家不起眼的YOOZ柚子门店,也在诉说着自己一年中不平凡的故事。

 店主名叫Vicent,乍听上去有点意大利西西里岛的味道,他的店铺坐落在佛山顺德水悦城邦的一个小角落,空间虽是不大,但却也每天见证着城市日新月异的变化。

 其实在成为YOOZ柚子店主前,Vicent也与许多人一样,人生履历上并未书写过太多非凡的篇章。曾与朋友创业,合伙创办了一家跨境电商公司,结果却是不尽如人意。但Vicent不同于他人,他拥有重头来过的勇气。他坚信曾经亲力亲为打拼过的经历并不是他失败的标签,而是他再次创业的宝贵经验。

 就这样,Vicent选择了二次创业,并且依靠自己曾经的创业经验将自己的YOOZ柚子门店打造的有声有色,他认为门店稳定发展和两方面有关:一方面是政策的影响,公司的经营政策以及国家针对电子雾化行业的政策,这是不可控的;但另一方面,从店主本身出发,如何运营自己的店铺是很重要的,这就考验经营者本身的能力了。

 库存管理

 按照实际需求保证门店不会受到断货影响,保障客人有更齐全的选择。产品饱和的情况下,利用活动带动消费。

 用户服务

 提升自身话术的技巧,热情招待顾客,让顾客舒适没有陌生感。体贴备好茶水并对顾客进行询问,详细讲解产品的魅力之处。

 门店引流

 主动出击,开拓新客。寻找人流量较大的时段地段,进行地推,引流到店里进一步的转化。

 由于Vicent的门店是沿街店,很多时候Vicent可以发挥自己的想象,每逢节庆,装饰门店,让客人每次光临都有焕然一新的感觉。店内放置了小型"娃娃机",这成为门店的一大亮点。

 Vicent承认这是他保护长期客户的一点小绝招,让顾客在消费之余也可以放松娱乐一下,不断深化用户记忆点,让顾客成为自己的朋友。

 

 Vicent同时也是个追求自由,热爱冒险的人,空闲时间陪老爸老妈健身娱乐,跟孩子妻子一同骑行野炊,他的生活也像YOOZ柚子所倡导的品牌理念一样,由我不设限。

 对于未知事物,享有冒险精神。Vicent曾独自一人进入原始森林长达 7 天之久,喜爱户外运动的人,更是注重户外生活的体验感,而这时YOOZ柚子就成了不可或缺的户外产品。

 目前电子雾化市场正在步入规范、合规的新时代,电子雾化这一特殊行业,头部企业的崛起、发展以及后续的坐稳,离不开企业坚持走“责任+管理”双驱动发展之路。截至目前,YOOZ柚子通过健全门店管理制度、坚持线上认证与线下购买相结合的双重验龄手段,不断完善从技术到策略的全方位的线下门店管理服务体系,推动企业合规经营制度长期有效执行。

 

 二次创业的经历带给了Vicent良好的心态,即便面对陌生的市场,他也有足够的信心闯过难关。正如开YOOZ柚子店一样,Vicent坚信只要企业赋能与经营策略结合好,配合好,就能在行业内走得更久。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来拟在新加坡二次上市