站长之家 - 业界 2022-01-13 10:47

“山寨”AirPods的浅滩里长不出大鱼

在消费电子领域,占领低端市场只是一家公司的无奈之举,想要攫取高利润,必须向产业链的高端进发。几年间,TWS耳机(True Wireless Stereo,真无线立体声耳机)风暴席卷全国。2020年,苹果AirPods的销售量约1亿部,领跑于各品牌。持续的高销量使得上游整机代工厂歌尔股份(002241.

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“阿尔法工场研究院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPod touch部分版本售罄