站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 10:18

全力帮助灾区度过难关,辛巴实实在在做的公益

近段时间,关于西安隔离点一女子因没有卫生巾而哭诉的事件被炒得沸沸扬扬,不少人都公开呼吁,希望将卫生巾纳入防疫必需品。很显然,虽然目前卫生巾还不在防疫必需品之列,但经过此事,相信相关负责人一定能够重视起来。

其实,在抗疫过程中,女性工作人员或者是灾区人员需要卫生巾的事例早已有之,在过往的抗疫过程中,也有不少企业向灾区捐赠过卫生巾等女性用品,如由青年企业家辛巴创立的新型短视频直播电商企业辛选集团,就于 2020 年初在向湖北捐赠物资进行抗疫时,将卫生巾、安心裤等女性必需品纳入了捐赠物资之中。彼时辛巴团队联合中华思源基金会,捐赠辛选旗下品牌“棉密码”系列卫生巾茶氧组合超 22800 盒,茶氧安心裤 145920 包,并分批次运往湖北荆州、十堰、鄂州等地共计 40 余家医院。

深入探查灾区人们的需求,并向他们捐赠贴心的物资,辛巴团队的公益行为是值得肯定的。无独有偶,早在 2019 年 8 月,辛巴走进青海的公益活动中,也为当地捐赠了棉密码卫生巾,希望给当地的女性带来温暖和健康。纵观多年来辛巴团队的公益行为,不难发现辛巴总是行走在公益的第一线上,并为需要帮助的人们提供最实在、最靠谱的帮助。

据统计,在武汉疫情期间,辛巴除了给武汉捐赠卫生用品外,还向武汉慈善总会捐赠 1 亿元现金,以及包机将近 8 吨重的医疗物资运往武汉等灾区,物资包括口罩、手套、防护服、护目镜、鞋套等。此外,在四川西昌森林火灾事件中,辛巴团队也向当地了解受灾情况,并根据需求,为当地救火英雄家属捐款81. 8 万元,作为英雄子女的助学金。

面对受灾人群,辛巴总有一种共情心理,所以,辛巴会用心去察觉当地人的需求,去尽自己最大的努力,将公益做到点上。在辛巴看来,这样的公益,才是真正有意义的!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看