站长之家 - 业界 2022-01-13 09:46

LG希望通过CLOi ServeBot机器人来帮助应对“大辞职潮”危机

根据哈佛大学的一项分析,在被称为“大辞职潮”(Great Resignation)的浪潮中,数以百万计的美国工人正在辞去他们的工作,留下数以百万计的职位未被填补。虽然几乎每个行业都受到了影响,但服务业受到的冲击尤其大。餐馆、酒吧、酒店等在没有必要的员工进行日常运作的情况下,正在努力维持运营。一些餐馆报告说,他们的业务量比大流行前增加了50%至100%,但却没有员工来处理。LG希望通过CLOi ServeBot来解决这个问题。

LG的CLOi ServeBot是第一个获得UL 3300认证的机器人,这意味着它能够在复杂的环境中运行。这使它成为餐馆、酒店和零售店的理想选择。

CLOi ServeBot具有半自动操作功能,可以搬运多达66磅的货物。该机器人有一个9.2英寸的触摸屏,操作员可以用它来输入信息。当不用于输入时,触摸屏会显示一张欢迎的脸,卡通式的眼睛旨在让顾客放心。

每个货架都有自己的飞行时间(ToF)传感器,它可以让它知道一件物品何时被取出。这有助于机器人知道一项任务何时完成,是时候进入下一项任务了。除了货架占用率外,机器人的ToF传感器还可以通过测量光脉冲从物体反射回来所需的时间来进行导航。

LG商业解决方案美国公司B2B机器人团队负责人Jeffrey Weiland说:“LG CLOi ServeBot对于各种以消费者为中心的企业来说确实是一个突破,从餐馆到零售店到酒店。CLOi ServeBot在充满电的情况下可以运行11个小时,并将于2022年初通过认证的集成商提供。CLOi ServeBot的创造者还没有分享价格信息--我们拭目以待!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看