站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 17:50

洒哇地咔认定为2021浙江省“专精特新”中小企业

近日,根据浙江省经济和信息化厅近期发布的《浙江省经济和信息化厅关于公布 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,宁波洒哇地咔电器有限公司被认定为 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业。据悉,本次浙江省内有 2125 家企业入选,其中余姚企业达到 51 家,入选数量居宁波首位!

“专精特新”中小企业是指具备“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业,企业在技术、市场、质量、效益等方面处于国内同行业领先水平,具备先进性和示范性。

本次入选浙江省“专精特新”中小企业是社会各界对洒哇地咔的创新力、研发力、市场竞争力的认可与肯定,有助于提高洒哇地咔的品牌知名度和行业影响力,进一步增强公司的市场竞争力。接下来,我们将持续加大技术研发投入,不断提高技术创新水平,在居家清洁类电器行业深根细作,为生产高质量产品而不懈奋斗。

  • 洒哇地咔近年来在科技创新领域小有收获

2019 年 7 月洒哇地咔成为余姚市“350”企业梯度培育第三批入库企业

2019 年 11 月洒哇地咔顺利通过国家高新技术企业认证

2020 年 12 月洒哇地咔认定为 2020 年宁波市企业工程(技术)中心

2021 年 7 月洒哇地咔摘得浙江制造“品字标”认证企业

2021 年 9 月洒哇地咔《手持电动擦地机》“浙江制造”团体标准通过专家评审

2021 年 10 月洒哇地咔被评为2021- 2022 宁波市“专精特新”入库培育企业名单

2022 年 1 月洒哇地咔被评为 2021 年浙江省“专精特新”入库培育企业名单

  • 关于洒哇地咔

宁波洒哇地咔电器有限公司,简称洒哇地咔SWDK,创立于 2013 年,是一家致力于地面清洁自主研发、生产制造、销售服务于一体的产业链企业。公司研发团队由智能软硬件专家人才组成,所研发产品先后获得国家专利 60 多项。目前产品包括:擦地机、吸擦一体机、智能洗地机、蒸汽清洁机、除螨仪、吸尘器、平面清洁器等,形成了围绕地面深度清洁所需的全系智能、自动化产品布局,改变了传统清洁方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看