站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 17:47

银盛支付“小Y精灵”,零售商户的智慧收银好帮手

近年来,随着信息技术的革新叠加互联网经济的发展,开展数字化变革成为各个行业企业转型升级、提质增效的必修课,相对于头部企业已经基本完成数字化转型,中小微企业的数字化道路仍存在困难。为更好地赋能中小微企业数字化转型,第三方支付行业领军者银盛支付潜心打造多种不同的支付科技解决方案,有针对性的帮助各行业企业解决生产经营中的痛点和难题,完成数字化转型。

银盛支付以市场需求为导向,以深入解决用户痛点为准则,针对零售、物业、校园、休闲娱乐等多种场景分别设计开发出“小Y精灵”“小Y乐居付”“小Y优学付”“E付文娱”等产品,帮助商家可以一站式解决行业移动支付问题,提高支付的便捷性和效率,从而实现企业降本增效。

以零售商家为例,银盛支付深入洞察到零售商家存在因为经营种类繁杂,商品没有条码而导致的记账混乱,商品管理困难,无法自动统计销售等原因,而导致商户无法快速掌握店铺经营情况的问题,以客户需求为出发点,为零售场景提供了轻量型智慧零售收银解决方案“小Y精灵”。

银盛支付“小Y精灵”具有集收银和管理于一体,成本低、效率高、操作简单的特性。它配有海量商品信息库,商户在接入“小Y精灵”后只需用云码枪或者手机移动端扫描商品条码,即能识别商品信息,快速商家,收款时商户只需要用云码枪扫固定条码就可以快速收银。

“小Y精灵”克服了传统收音机的弊端,将“进销存”的功能聚合到云码枪,将日常管理融入移动端和PC段,可以高效统计店铺商品进销数量以及统一对账,提升店铺的数字化经营管理能力,同时节约点货和记账的人力资源成本。“小Y精灵”还可以外接多种拓展设备,如智能pos机、云喇叭、云打印等,满足更多个性化智能收银需求。

银盛支付“小Y精灵”方便商户高效收取产品费用深度贴合了各个零售缴费场景,为零售场景提供了专业的综合支付服务,提升了零售商店的缴费支付的效率和智慧运营能力。

银盛支付还有许许多多深耕行业场景的数字化收银解决方案,已经帮助许多中小微企业完成数字化转型,相信未来的银盛支付会继续用科技赋能支付,助力中小微企业数字化转型与发展,让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史