站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 17:14

天白学院为直播电商主播提供系统化培训方案

  要说现在什么最火,直播电商绝对是很多人口中的不二之选。如今很多电商直播平台的带货直播每天排名前十交易额动辄以千万计,而像李佳琦等头部带货主播一场活动直播的交易体量更是高达数亿元,更有无数从普通人转行做主播赚得盆满钵满的故事隔三差五地回荡在耳畔,巨大的利益吸引着无数普通人的眼球,直播电商迎来了前所未有的热闹。

  所有行业都遵循金字塔理论,我们看到的是站在顶端日进斗金的直播电商,但更多的是直播间门可罗雀、收入仅能维持生计的小主播,并非他们不够努力,而是他们努力的方向出现了偏差。直播电商主播作为顺应时代潮流的人,显然处在风口当中,但必须要弄懂直播的底层逻辑,才能抓住流量,实现财富自由。

  杭州天白科技有限公司于2021年年底成立了天白学院,这是杭州临平区首家轻工行业官方授权的互联网营销师新职业考培基地,是以互联网营销师职业技能人才培养为导向的培训机构。直播电商主播又叫直播销售员,是互联网营销师的一种,其他工种还包括选品员、视频创推员和平台管理员,四种职业分工合作,才能完美契合平台的运营方式和用户喜好,吸引更多可以转化为成交量的客户群体,实现直播电商行业的成功。

  天白学院为处于迷茫状态的普通带货主播和一些准备踏入互联网营销行业的年轻人指明了方向,学校通过12个完整流程完成对报名接受培训学员的系统化职业培训,整个过程中既有对理论知识的学习,掌握直播电商的运行规则,又有大量直播实操机会,在实践中汲取经验,同时让老师指点直播过程中存在的问题,以便在以后的工作中查漏补缺。

  在天白学院,接受专业实效的互联网营销技巧培训是一方面,另一方面学校获得轻工行业官方授权,教学上更有针对性,学员能够顺利获得互联网营销师国家职业技能等级证书。持证上岗,不仅是未来做直播电商的必备"敲门砖",还可以为职业发展增添砝码。

  在国家规范化管理直播带货行业的今天,在天白学院制定的互联网营销师评定标准下培养的职业技能人才,能够把握先机,为众多企业在电商直播大潮中添柴加火,创造更多互联网营销奇迹。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史