站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 11:46

2021年度省级大数据“三优两重”项目公示!橙色云登榜山东省名单

近日,山东省工业和信息化厅公布2021年度省级大数据“三优两重”项目名单,橙色云互联网设计有限公司“基于大数据的协同研发平台解决方案”成功入选优秀大数据解决方案名单。

“三优两重”即优秀大数据产品、优秀大数据解决方案、优秀大数据应用案例和重点大数据企业、重点大数据资源,旨在培育山东大数据产业发展及应用创新典型,提高大数据产业创新能力,树立大数据领域标杆,带动全省大数据产业发展。

橙色云作为我国互联网设计新模式、新领域的开拓者,自2015年成立至今,以中小微企业研发难、创新难为切入点,积极推动网络化协同与平台化设计应用,打造了基于云端的橙色云协同研发平台,开发了具有自主知识产权的CDS云协同、CRDE云研发系统,创立了“协同创新”、“研发上云”、“研发商品化”三种全新业态,为用户提供从需求发布到验收交付的全业务流程服务,实现真正意义上的云协同研发。橙色云协同研发平台正在成为愈来愈多没有研发人才、投入资金短缺、技术力量薄弱的中小微制造企业的研发外脑。

本次成功入选,标志着橙色云在大数据行业的实力得到了政府和市场的认可,对于橙色云在大数据领域的发展具有重大意义。橙色云将始终以“让天下没有难研发的产品,实现人们的创造梦想”为使命,积极响应国家关于软件和大数据产业发展的规划和要求,推动协同研发与云计算、大数据、物联网、人工智能等方面的深度融合,为山东省大数据产业发展发挥积极示范作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”