站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 11:34

有25万现金,别急着存国有银行定期存款,内行人:这样年利息过万

【摘要】春节将近,有人有 25 万元现金,想用银行利息覆盖过年开销,却只懂得存利率堪称垫底的国有银行定期存款,殊不知,有可以保本稳妥地获得超过 1 万年利息的好方法。

临近春节,有些人是想回却不能回,因为疫情得就地过年。有人是能回但没钱回,过年各种迎来送往,起码也得一万元,然而由于疫情影响,挣挣花花,一年也没剩太多钱,实在过不起年。但其实若你懂得如何存钱,还是能得到较多被动收入,有效减缓过年压力的。

就比如同样是有 25 万元现金,有些人只知道去国有银行存定期存款,利息非常少。有内行人这样做,却能得到过万的年利息。

国有银行定期存款

一般来说,国有银行虽然“大而不能倒”,但其能给出的存款利率在各种银行中往往垫底。如今农行的 3 年期专享定期存款利率只有3.25%, 5 年期定存甚至只有2.75%。而本金 25 万时,想要过万的年利息,年利率得超过4%才行。

中小银行定存和大额存单

所以想要较高的利率,需要去中小银行中找。不过存款利率调整后,能给出4%以上利率的中小银行也不多见了。

目前有几家银行可以给出4.5%利率的 5 年期定期存款,就比如新县农村商业银行、葫芦岛银行。

在中国货币网可搜索待发行大额存单信息表,若选择 5 年期,还能找到一些利率4.05%的 5 年期大额存单,数量只有十几家,且分散在全国各地,惠及储户不多。

上述两种方式均可以用 25 万元存款得到过万的年利息,不过并不好找,而且无一例外均需要一存 5 年才可以。中间若有急事需要提前支取,得按活期计息,相当于竹篮打水一场空——这两年疫情、洪水、地震……人有时候很难避免提前支取的可能性。

那么,就没有能带来过万年利息,且能保本,保证高回报的稳妥方式吗?自然是有的,跟着国家走,或许能让我们找到正确方向。

外贸经济平台

日前商务部副部长表示,商务部提出了 15 条政策举措,旨在跨周期调节稳外贸,助力外贸“开门稳”和稳定宏观经济大盘。在过去两年间,“稳外贸”频频出现在政府会议和文件中,一轮又一轮政策举措相继出台,彰显了我国对外贸行业的重视程度。天下大事,必作于细。同时国家大力提倡国人投身外贸行业中,鼓励创新模式。

至臻海购平台为了给不得其门而入的国人一条投身外贸行业的渠道,以自身多年外贸经验和资源为基础,推出基于实物商品交易的代销活动,看得见摸得着,真实保本。投资者在至臻海购平台认购代销商品后,只需等待 30 天周期,即可稳稳回本,且净赚1%的商品利润,折合年化高达12%,是银行系产品的数倍之多,能帮你轻松跑赢通货膨胀。

如以 25 万参与代销, 30 天后可净赚 2500 元,且可以立刻无手续费地提现,不需要像定存那样等五年,一年下来可稳赚 3 万元,足以轻松覆盖过年开销。

统而言之,存款方式不同,利率也大有不同。若有 25 万,国有银行虽然够安全,但利率垫底;部分中小银行虽然利率能达到4%以上,但满足条件的银行少,且需要一存五年,流动性不足,一旦提前支取就是存了个寂寞。

倒不如选择符合国家大势和政策的至臻海购代销活动,能无风险地赚取高回报,轻松覆盖过年开销,仅需 30 天便能见效,实在是帮国人增值的好选择,适合广大人民群众投资。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看