站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 11:10

尘锋行稳致远,获2021年企业微信合作伙伴奖项

1 月 11 日,企业微信召开新品发布会,正式对外分享一年来的成绩和布局。企业微信生态合作负责人李致峰现场透露,企业微信服务商总数已经达到 12 万,其中优质生态服务商总数已经超过 6000 家。凭借在SCRM领域的突出表现,尘锋荣膺“ 2021 年企业微信优秀合作伙伴”,也是本年度唯一获此殊荣的SCRM服务商。

尘锋创始人兼CEO蔡质彬上台领奖

在企业微信的开放生态当中,服务商一直是最具活力和价值的组成部分之一。 2019 年,企业微信首次召开对外发布会时,第三方合作伙伴仅为21, 000 多家。时隔两年,企业微信已经拥有 12 万服务商,发展速度令外界惊叹。而尘锋作为首批All in企业微信的SCRM服务商,也以行业瞩目的成就一路伴随企业微信的发展,与企业微信并肩前行。本次更是从众多服务商中脱颖而出,收获“ 2021 年企业微信优秀合作伙伴”这一殊荣,进一步夯实了尘锋在SCRM领域的行业领军地位。

尘锋荣获 2021 年企业微信优秀合作伙伴奖项

“作为最早布局SCRM赛道的企业微信重量级服务商,尘锋已经建立起贯穿南北、辐射全国的 13 城服务网络。数以万计的企业在尘锋的助力下完成了营销升级和数字化转型。”正如企业微信生态合作负责人李致峰在颁奖词中所说的那样,尘锋近年来的发展得到了行业的充分肯定。

据了解,经过两年的快速发展,尘锋已经成长为拥有 13 个城市中心,近千名员工的高新技术企业,累计服务30+行业的10,000+家企业,成为业内城市布局最快、客户增长最多的企业之一。同时,尘锋还于 2021 年完成B+、B++轮融资,累计融资达数千万美元,是 2021 年资本市场表现最佳的企业之一。此外,尘锋在 2021 年还斩获年度最佳数字营销平台、最具影响力数字营销平台、最值得推荐私域服务商等一系列行业大奖,深受行业好评。

发展与肯定的背后,是尘锋对产品的极致打磨和对服务的卓越追求。据介绍,作为首席客户运营与管理专家,尘锋不仅于行业内率先推出一站式客户运营与管理平台尘锋SCRM,还快速搭建起覆盖售前咨询、销售转化、交易管理、增长运营全链路的产品体系,持续引领SCRM行业发展。

尘锋产品结构示意

目前,企业微信生态能力已经可以覆盖 97 个行业,与连接微信相关的独特接口达 1232 个,第三方接口则多达 1900 个。这不仅意味着几乎所有企业都可以在企业微信生态中得到支持和发展,也代表着尘锋服务企业的边界将得到进一步拓展和延伸,为企业带来更具竞争力的企业数字化服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看