站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 11:05

女性力量并非口号,雪大初瑞雪希望所有女生都能成为自己的太阳

近年来,“女性力量”被反复提及,早已不新鲜。但需要注意的是,“女性力量”并不是一句口号,而是存在于生活之中的,并能给那些有困惑、想放弃的女性以向阳而生的力量。

说起向阳而生,很多网友会想到那个将自己活成太阳的女性创业者——雪大初瑞雪。作为头部直播电商企业辛选的联合创始人,初瑞雪对自己的人生有着不一样的思考。正如其在2021年发布的新歌《愿你成为自己的太阳》里唱到的一样,“生活本来很沉闷,但跑起来就有风”。雪大初瑞雪,就是一个不停奔跑、迎风而起的人。

从大学毕业开始创业到现在,初瑞雪从未停下自己的脚步。第一次创业,初瑞雪进入陌生的淘宝领域,卖服装卖得风生水起,将2000元的启动资金在3个月变成了100万,可见其对时尚潮流的把控能力,以及非凡的经商天赋。

第一次创业因不可抗力失败后,雪大初瑞雪也没有自怨自艾,而是转战到美妆领域,创办了自己的护肤品牌ZUZU,用高性价比开辟了一条新赛道,迎来了事业高峰。随着直播时代的到来,初瑞雪又迅速站到了直播电商的风口,为自己的事业再添砝码,再次成为炙手可热的女性创业者。

在这条成长的道路上,初瑞雪不仅变得更加坚韧,也变得更加有爱。我们能看到,初瑞雪雪大始终通过直播和小视频这样的媒介,记录自己生活的点点滴滴,传递出更多美好和正能量。同时,雪大初瑞雪也重拾自己的音乐梦想,翻唱过多首风格迥异的歌曲,用歌声温暖人心。

雪大初瑞雪的经历告诉我们,只要心中有目标,然后坚持奔跑,你也能成为自己的太阳,不必再借谁的光。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看