站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 11:03

将公益慈善作为信仰,辛巴多维度出发,携大爱前行

公益慈善不是噱头,也不是荣誉,在头部直播电商企业辛选的创始人辛巴看来,公益慈善是一种大爱,更是一种信仰!所以,无论是在慈善捐款,还是大爱助学、助农等方面,我们都能看到辛巴的身影。他用自己的行动,让人们看到了一个90后青年企业家价值的厚度。

比如在慈善捐款方面。2020年新冠疫情刚刚爆发之际,辛巴感同身受,第一时间向武汉市慈善总会捐赠1亿元现金,并另捐出5000万成立抗疫物资救助基金,用于购买紧急抗疫物资。不玩虚的,没有噱头,辛巴就是这样用实打实的捐款捐物,帮助那些处于困境中的人渡过了难关。

而在助学兴教上,辛巴也是一直在路上。据了解,从2019年开始,辛巴多次在广州、云南、四川等地援建爱心小学和其他设施,并积极参与公益助学项目,给孩子们送去温暖和希望。如早在2019年6月1日,辛巴就与央视主持人陈伟鸿老师一起参加公益,关爱留守儿童,并捐赠81800元用于鼓励孩子们学习。

2021年,辛巴还启动了辛选相当重要的一个公益项目——“辛火助学计划”,希望更有针对性地定向帮助困难学生群体完成学业。“做一个对社会有价值的人”,这是辛巴对自己的要求,也是他在大爱助学上对孩子们的殷切期望。

在公益助农方面,辛巴更是不遗余力。据悉,2020年以来,辛巴携辛选旗下头部主播,先后走进贵州六盘水、黑龙江、大连、新疆等地进行全国公益助农直播,累计销售额超6亿元,为乡村振兴贡献了一份自己的力量。

从辛巴一路走来所做的公益慈善可见,公益慈善不是说出来的,而是做出来的;不是一时的心血来潮,而是身体力行的坚持。将公益慈善视为信仰的辛巴,的确是90后青年企业家的楷模和榜样。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微拍堂|公益鉴宝进社区