站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 10:40

中西合璧!让千万中国家庭衣物备受呵护

  衣物只要洗过了就一定干净吗?并非如此!且不说水洗过后容易残留化学洗涤剂,晾晒过程中也会吸附大量浮尘,在空气潮湿的南方地区,衣物常常要晾上三五天,极易滋生螨虫和细菌。

  为了解决健康洗护的问题,不少家庭额外添置了干衣机等单品。但不少用户发现,干衣机占地面积不小,功能却十分单一,电机运转时带来的噪音还影响家人休息。对此,卡萨帝整合美、德、新西兰等研发团队,推出集洗、护、烘于一体的中子和美洗干护理机,为千万中国家庭带来了安静、平稳、一站式的高端洗护体验。

  衣物洗不干净?可能是晾晒惹的祸

  为了避免衣物晾晒过程中的“二次污染”,不少家庭开始考虑添置干衣机。其实早在上世纪 90 年代的欧美,干衣机的家庭拥有率就达到了 72%。它的作用可不仅仅是烘干衣物,根据瑞典乌普萨拉大学的一项试验,通过78℃高温上下甩烘衣物 22 分钟,衣服上残留的细菌就会大幅下降。而在中国现行的轻工标准中,更是要求标有“抗菌、除菌功能”的烘干机除菌率不低于99%。

  不过,如今越来越多家庭发现,干衣机只能作为单品使用,性价比十分有限。尤其在气候常年干燥的北方地区,干衣机的闲置率较高,除了噪音大、占地多,“鸡肋”“不实用”都是常见的用户评价。

  解决了洗和烘,还有“穿”的烦恼

  实际上,即使在干衣机使用率较高的西方家庭,衣物护理的烦恼也依然存在。对于高端群体来说,衣物洗净除菌只是最基本的需求,他们更关心下午的商务会议需要穿哪件西装、晚上的宴会又需要准备什么配饰,这些衣物是否需要手工熨烫、提前打理,搭配起来又是否得体等等。

  然而,像西装、礼服、丝巾这类衣物,通常需要送往专业的护理机构进行洗护,不但跑腿耽误时间,化学洗涤剂对高端面料的伤害也不可避免。这种情况下,就需要一整套场景化的高端衣物护理解决方案了。

  中西合璧!耗时 25 个月只为健康洗护

  卡萨帝整合全球先进研发团队,用中子和美洗干护理机为用户解决了全流程洗护需求。卡萨帝联合新西兰团队耗时 25 个月研发的FPA变频直驱电机,让机身运行更平稳、安静;中德两国团队打造的一键智慧洗程序,可精准匹配各类衣物面料,智慧洗烘联动仅需 30 分钟就能完成从洗到烘,雾化空气洗还能在护理同时实现除皱、祛味、除菌,避免水洗、干洗造成的化学洗涤剂残留。

  在升级洗护科技的基础上,卡萨帝还布局全场景,中子和美洗干护理机可与其他家电智慧联动,为用户提供洗烘联动、洗晾联动、智能穿衣等服务。也就是说,洗、护、存、搭、购,用户都可以一站式解决。

  市场反馈也显示,与干衣机等单品相比,能满足全流程需求的场景方案更容易获得高端用户的认可。可以说,从高端家庭的个性化需求出发,打造专属化家庭私人衣物护理“管家”,才能为高端洗护品牌更快地找到新增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看