站长之家 - 业界 2022-01-11 20:30

企业微信活跃用户达1.8亿 新版本与视频号打通

凤凰网科技讯 1月11日消息,在今日举行的企业微信2022新品发布会上,微信事业群副总裁黄铁鸣还公布企业微信最新数据。其中,活跃用户数量为1.8亿,真实企业与组织数为1000万,企业微信服务的微信活跃数为5亿。

与此同时,企业微信4.0版本也正式上线,新版本增加了很多功能,包括全面打通与视频号的链接,推出微信客服功能,还与腾讯文档、腾讯会议融合打通。

据悉,4.0版本的企业微信将承载融合版文档、会议等原生办公效率工具,不仅在企业内部,更可在企业与上下游合作伙伴、企业与微信客户沟通协作中使用。融合版文档将成为一个多人协作的新空间。融合版文档与企业微信功能无缝连接,企业内外的人都可以被邀请进来协作,从过去的“把文档发出去”到现在的“把人加进来”。

据了解,本次联手,并非简单的接口开放,而是三大产品彼此开放底层能力,深度融合的成果。未来企业微信还将与腾讯文档、腾讯会议团队继续迭代功能,为企业每一位员工带来更流畅更高效更安全的协作体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看