站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 16:49

新国潮正当时!微赞直播荣获2021年度企业直播品牌

1 月8- 9 日,由广州市商务局指导、信息时报举办的“新国潮正当时”广州首届国潮消费节在天河城百货北京路店圆满落下帷幕。期间, 2021 年度国潮大消费行业评选榜单最终出炉,微赞直播凭借多年在企业直播营销领域的持续深耕,荣获 2021 年度最佳企业直播品牌。

国潮当时  品牌直播热

数据显示,“国潮”在过去十年关注度上涨528%,其内涵也越来越丰富,在经济和文化两个维度均呈现出火热态势。今年以来,融入中国传统文化元素的“国潮”商品成消费新风尚。

2022“新国潮正当时”广州首届国潮消费节,活动融合了日化、大健康、直销等行业领域,以创意集市的形式呈现,主要设有非遗文化展位区、国风妆容改造区、新老字号消费展示区,为消费者打造了一场国潮、国货体验盛宴。

非遗展示区,身怀绝技的民间艺人们纷纷亮出绝活,有“捏面人”,画糖、草编、西关打铜、广州彩瓷等中国非物质文化遗产技艺集体上演,令在场市民赞叹不已。国风妆容改造区,市民可体验国妆改造,增加市民沉浸式体验感。而在新老字号展销区,王老吉、霸王、东吴黄金等品牌也展示了各类创新、潮流国货产品。

值得关注的是,微赞作为广州本土的行业头部企业直播服务商,携全场景直播营销解决全案参与到活动当中,对本届活动提供全程直播技术支持,让无法亲临活动现场的观众也能线上体验这场国潮盛宴。

如今国潮成风,企业也在微赞直播上开展国潮系列产品团购、国潮音乐节、国潮嘉年华等活动。以佛山三龙湾南海片区建设局主办的“ 2021 年文翰湖国潮音乐节”活动为例,通过微赞直播平台全程记录音乐节当天现场盛况,加速了活动的传播,该场国潮音乐节最终观看热度高达 440 万。

技术出圈  微赞摘直播年度最佳

国潮崛起, 2021 年度国潮大消费行业评选备受关注。本次 2021 年度国潮新消费行业评选设置最受消费者推荐国潮品牌、最具活力国潮品牌、最佳国潮美妆品牌、大健康行业杰出贡献奖等多个奖项。

新锐国货美妆品牌完美日记,深挖年轻消费者的需求,研发了一系列“高品质、精设计、易上手”的时尚彩妆产品,摘得“ 2021 年度最佳国潮美妆品牌”;首创“家庭过期药品回收机制”,白云山和黄中药主动承担企业责任、社会责任,在疫情防治中发挥了积极作用,荣膺“ 2021 年度最具社会公益企业奖”。

专业企业直播营销服务商微赞直播,从标准SaaS直播产品+定制化PaaS服务+增值属性的SCRM解决方案的立体化服务,帮助企业实现引流、沉淀、转化、留存、复购营销闭环,荣获“ 2021 年度最佳企业直播品牌”。

持续深耕   赋能企业直播营销

随着直播迅速发展,“直播+”被广泛应用于电商、游戏、教育、医疗、企业营销等多种场景,直播成为中国经济发展的新引擎以及企业营销的重要工具。

目前,微赞已成为平安、国美、壳牌、邮政、大疆、飞鹤奶粉、伊利、东阿阿胶、中国银行等品牌用户的合作伙伴。企业直播的商业价值持续被市场认同挖掘。

未来,微赞直播将持续深耕企业直播行业,不断创新、优化,打造更丰富的直播产品形态与服务,赋能企业开启直播营销!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看